...

Стеклянные перегородки в комнату для зонирования

Описание:

Стеклянная перегородка в комнату для зонирования – это отличное решение, для тех, кто хочет разделить большое помещение, не загромождая пространство обычными стенами. Кроме того, прозрачная конструкция визуально увеличит помещение, а если изготовить ее на заказ, то она станет настоящим украшением интерьера. Каждый проект разрабатывается с нуля, мы учитываем каждое пожелание клиента.

Панели из стекла – полноценная замена любых внутренних стен в здании, исключая несущие. Стеклянные перегородки могут послужить «каркасом» для целой комнаты. Стеклянные панели могут полностью заменять собой любые внутренние стены в доме, кроме несущих. Из стеклянных перегородок можно создавать целые комнаты из стекла. Даже с помощью одной перегородки возможно визуальное расширение пространства.

Стеклянные перегородки в комнату для зонирования. Особенности

Панели из стекла – гармоничное дополнение для стильного и современного интерьера. Из них можно изготавливать разнообразные конструкции, в том числе и створки с разным способ открытия (распашные, складывающиеся гармошкой и раздвижные).

Их устанавливают не только по заранее предусмотренному проекту, но и во время ремонта. Иногда, монтаж перегородок требует получения специального разрешения. Стоит учитывать, что разрешение получают до того, как начать работы по установке конструкций.

Стеклянные перегородки, изготовленные по индивидуальному заказу будут полностью соответствовать вашим пожеланиям. Заказчик выбирает варианты комбинации внешнего вида, материалов, функций, систем управления и контроля. При наличии каких-то особых пожеланий достаточно сообщить об этом сотрудникам нашей компании, и они подберут способ реализовать вашу задумку лучшим образом.

Особенности отдельных проектов:

  • Профили для перегородок могут быть стальными или алюминиевыми. В зависимости от выбора того или иного варианта, подбираются способы окраски и декорирования;
  • Дополнительная фурнитура позволяет монтировать панели, закрывающие пространство от посторонних глаз;
  • Стеклянная перегородка в комнату для зонирования может складываться полностью или иметь створки с разными вариантами распашного механизма;
  • По желанию клиента, меняется процент остекления полотен (сочетание прозрачных поверхностей с непрозрачными включениями);
  • В комплектацию изделий могут входить электронные системы управления и контроля.

Купить перегородки из стекла

Стеклянная перегородка в комнату для зонирования – изделие, к выбору которого стоит подходить с особым вниманием. Покупка готового серийного изделия – не лучший вариант. Конструкции типового формата подходят далеко не для всех помещений. С ними могут возникнуть сложности в процессе монтажа.

Изделия, изготовленные по индивидуальному проекту, обладают параметрами, идеально соответствующими техническим особенностям помещения, для которого предназначены. Вы выбираете только нужные вам функции, не переплачивая за лишние детали.

Компания AlumPremium предлагает высококачественные конструкции, применяемые на объектах разного назначения. Перегородки производятся в соответствии со всеми пожеланиями клиента. Мы используем только оригинальные немецкие комплектующие Schuco. Каждое изделие соответствует европейским стандартом и обладает длительным гарантийным периодом.

Доставляют и монтируют перегородки только высококвалифицированные специалисты. Заказав услуги по изготовлению и монтажу у нас, вы получаете гарантии не только на сами конструкции, алюминиевые окна, двери но и на работы по их установке.

Стоимость

Цена стеклянный перегородок в комнату для зонирования – параметр, рассчитываемый в индивидуальном порядке.

Стоимость той или иной конструкции зависит от:

  • Габаритов изделия;
  • Комплектации;
  • Используемых материалов;
  • Выбранного набора функций;
  • Выбранного набора фурнитуры;
  • Особенностей дизайна.

Перед тем как произвести расчеты, специалист должен получить от заказчика все необходимые сведения (желаемый внешний вид изделия, размеры, функционал и свойства помещения).

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.