...

Алюминиевые стеклянные перегородки

Описание:

Алюминиевые стеклянные перегородки – это оригинальные светопрозрачные конструкции, которые могут монтироваться в частном доме, квартире, магазине, торговом центре и т.д. Универсальность их применения обеспечивается широким выбором форм и расцветок.

Алюминиевые стеклянные перегородки и их особенности

Ограждения из алюминия и стекла представляют собой конструкции с глухими или распашными створками высотой до 2-3,5 м. Изделия могут оснащаться разнообразными функциональными элементами в зависимости от их назначения (ручками, роликами, замками и т.д.)

Дополнительные решения

Дверные полотна с алюминиевым профилем дополнить замком с ключ-картой. Подобное решение позволит отсечь поток посторонних людей в помещение. Помимо этого дверь можно оборудовать датчиком с ДУ или сенсорами для автоматического открытия.

Нужно ли согласовывать алюминиевые стеклянные перегородки с БТИ

Стеклянные перегородки из алюминия не являются капитальными стенами и не требуют согласования в БТИ и прочих официальных ведомствах. Их установка без оформления какой-либо документации не будет считаться нарушением. По закону собственник объекта вправе установить такие временные стены без уведомления эксплуатационных организаций и МЧС.

Защита от пожара и ЧС

Конструкции из алюминия отличаются огнеупорностью и дополнительной защитой от пожара. Металл и стекло при нагреве не коптят и при этом препятствует распространению огня. Они не выделяют едких химических соединений в случае возгорания и препятствуют распространению опасного дыма от других декоративных и строительных материалов.

Профили перегородок имеют огнестойкое наполнение профиля и новые противопожарные крепления, фурнитурные комплектующие и петли, который могут выдерживать воздействие открытого огня. По требованию клиента двери могут быть оснащены ручками «Антипаника». Они обеспечат быстрый выход из помещения вне зависимости от характера чрезвычайной ситуации.

Плюсы и минусы

Алюминиевые стеклянные перегородки имеют много плюсов и минусов, которые следует учитывать при выборе конструкций для офиса и дома. Их тщательный анализ позволит подобрать оптимальный вариант остекления.

Преимущества

Алюминиевый профиль отличается универсальностью и может окрашиваться в любой оттенок по шкале RAL. Его можно легко анодировать в нужном цвете, нанося на него покрытия под золото, медь, бронзу, латунь. Дополнительно все перегородки могут иметь определенное декоративное сегментирование профилем на стекле, в т.ч. по индивидуальном ТЗ. Помимо этого к преимуществам перегородок из алюминия и стекла можно отнести:

  • эффектный внешний вид;
  • универсальность применения;
  • легкость (они создают минимальную нагрузку на межэтажные перекрытия);
  • прочность;
  • высокую ремонтопригодность;
  • низкую стоимость (по сравнению с аналогами из натурального дерева);
  • компактность и возможность экономии места.

Изделия из алюминиевого профиля долговечны и надежны. Они отличаются высокой стойкостью к различным химическим реагентам и коррозионным воздействиям, а потому могут устанавливаться в объектах разного назначения. Конструкции из стекла и алюминия позволяют:

  • отделить часть помещения и увеличить его площадь;
  • защитить от проникновения шума;
  • организовать комфортную обстановку в доме и т.д.

Остекление не препятствует потокам естественного освещения, обеспечивая хорошую энергоэффективность. С помощью таких перегородок можно легко разделить большое помещение, распределив потоки людей и организовав комфортные рабочие места.

Алюминиевые перегородки мало весят, за счет чего общая масса остекления намного меньше, чем в похожих профилях из дерева или ПВХ. Уменьшение нагрузки на конструкцию здания помогает создавать любые технологичные решения без сильной нагрузки на здание. Это касается как офисных, так и жилых зданий.

Минусы

Стеклянные металлические конструкции требуют серьезного комплексного техобслуживания. Их сложно установить самостоятельно, из-за чего покупателям приходится оплачивать профессиональный монтаж. Также такие конструкции обладают низкой шумоизоляцией, что ограничивает их область применения.

Покупка конструкций из алюминия и стекла

В компании AlumPremium можно купить и заказать алюминиевые стеклянные перегородки с разным дизайном. Организация гарантирует высокое качество продукции и предоставляет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие товара требованиям ГОСТ и ТР ТС. В фирме представлен широкий ассортимент конструкций из алюминия, благодаря чему каждый клиент сможет найти оптимальную модель и подобрать изделие с учетом требований его дизайн-проекта.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Производство алюминиевых конструкций на заказ в Москве

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.