...

Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества

Описание:

Алюминиевый профиль – это легкий и достаточно прочный конструкционный материал, при использовании которого становится возможным реализовать самые смелые архитектурно-дизайнерские задумки.

Конструкции на основе профиля из алюминия широко востребованы в оформлении крыш и фасадов современных офисов, при остеклении частных строений, возведении разных объектов архитектуры и в городской, и в загородной среде.

Особенно популярны алюминиевые конструкции в больших городах, где благодаря преобладанию таких элементов, получается визуально облегчить густо застроенные микрорайоны, «омолодить» старые кварталы.

Основные разновидности изделий

Сегодня производится много видов алюминиевых конструкций, которые могут отличаться по качественным признакам, назначению, состоянию материала, по способу изготовления и пр.

Двери

Благодаря практичности и универсальности, они выступают отличным вариантом для установки в офисах и разных общественных заведениях. Алюминиевые двери прочны, имеют красивый внешний вид, безопасны для здоровья, характеризуются долговечностью и стойкостью к огню и влаге.

Оконные алюминиевые конструкции

Рост их популярности на рынке обосновывается современным дизайном, прочностью и экологичностью данной продукции. Окна из алюминия отличаются износостойкостью, надежностью, хорошей теплоизоляцией, а также устойчивостью к различным воздействиям внешнего характера. Они лучше всего подходят для монтажа на административных и общественных объектах.

Фасады

Любое строение, будь то торговый или бизнес-центр, что оборудовано алюминиевым фасадом, смотрится намного эффектнее. Помимо эстетичности, такие конструкции обладают повышенными эксплуатационными характеристиками: отменной прочностью, шумоизоляцией, способностью экономить электроэнергию и удерживать тепло. Также, они позволяют более рационально использовать рабочее пространство в офисах и др. помещениях.

Зимние сады

Любое здание либо же офис ощутимо выигрывает, если в них создан зимний сад. Данные виды садов долговечнее и прочнее других, характеризуются отменными эксплуатационными параметрами. Своим привлекательным видом они радуют своих владельцев не одно десятилетие.

Витражи

Всегда выступают оригинальным решением для оформления крыш, витрин, фасадов, стен самых разных строений. Витражи достаточно привлекательны, прочны, обладают отменными звуко- и теплоизолирующими свойствами. Они имеют длительный срок службы, практичны и удобны в эксплуатации.

Зенитные фонари

Подобная светопрозрачная продукция весьма уникальна и способна отлично преобразить здание как снаружи, так и изнутри. Фонари эффектно смотрятся в современном доме либо же офисном здании. Благодаря им, помещение наполняется солнечным светом, что для глаз крайне полезно.

Прозрачные перегородки

Эти изделия способны кардинально поменять вид помещения, сделав его более легким и современным. Стеклянные алюминиевые перегородки стильные, эстетичные, отличаются прочностью и долговечностью.

Преимущества алюминиевых конструкций

  • Практичность. Из-за небольшого веса алюминия, упрощен монтаж подобных конструкций, а имеющаяся гладкость поверхности способствует облегченному уходу за ними.
  • Экологичность. Считается, что изделия из алюминиевого профиля полностью безопасны, поскольку, в отличие от пластиковых конкурентов, никаких вредных для здоровья веществ не выделяют.
  • Стильный привлекательный вид. Панорамные окна, атриумы, светопрозрачные алюминиевые фасады смотрятся очень современно, создавая модный и яркий облик строений.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. Не подвержены коррозионным процессам и деформации, пожаробезопасны, устойчивы к температурным перепадам, повышенной влажности, а также к механическим повреждениям.
  • Ценовая доступность. Стоимость изделий из алюминия относительно невысокая и весьма приемлема для большинства потребителей.
  • Большое разнообразие конструкций и форм.

Как заказать надежные алюминиевые конструкции

Качественное остекление позволяет гарантировать не только привлекательный внешний вид любого помещения, но и обеспечивает в нем комфортный микроклимат. Поэтому, важно подбирать надежные конструкции высокого качества. Именно такую продукцию в широком ассортименте, которая идеально впишется в интерьер, обеспечивая в нем уют, и предлагает компания AlumPremium. Также, заказчики в комплекте получают надежную фурнитуру, сохраняющую свои изначальные характеристики даже спустя многие годы.

Чтобы приобрести подходящий вам вариант алюминиевых конструкций, позвоните по телефону или же оставьте на сайте фирмы онлайн-заявку. Любой заказ для AlumPremium – особенный, поэтому для каждого клиента компания подготавливает индивидуальный проект, учитывая все его потребности.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые стеклянные перегородки
Производство алюминиевых конструкций на заказ в Москве

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.