...

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко

Описание:

Хорошее остекление не только добавляет привлекательности помещению, но и обеспечивает комфортный температурный режим. Поэтому так важно устанавливать надежные и прочные конструкции. Немецкий бренд Schuco производит высококачественные оконные системы, обладающие высокими показателями к любым агрессивным факторам внешней среды. Качественная рама способна сохранять поддерживать комфортную температуру в помещении даже в период сильных заморозков.

Преимущества современных окон из теплого алюминиевого профиля Шуко

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко – это продукция премиального качества, обладающая прекрасными эксплуатационными характеристиками и эстетичным видом.

Вот 5 веских аргументов, почему клиенты выбирают рамы от этого бренда:

  • Способны выдерживать любые погодные условия. Дожди, температурные перепады, постоянное воздействие ультрафиолета – рамы созданы для обеспечения защиты комнаты от холода и попадания излишка влаги;
  • Высокое качество сборки – все детали выполнены без малейших добавлений, абсолютно гладкая поверхность, плавные углы и незаметные стыки;
  • Надежная теплоизоляция – производитель выпускает оконные конструкции, благодаря которым расходы на отопление снижаются. Монтаж новейших моделей позволяет сократить теплопотери на 80%, также усилена шумоизоляция;
  • Высокие показатели прочности конструкций – благодаря использованию армира толщиной 1,5 мм существенно увеличилось качество рамы. Уплотнители не подвергаются усадке в процессе эксплуатации, благодаря чему не возникает провисания, и створки не скрипят;
  • Стойкость к взлому – это особенно актуально для загородных домов. Надежно защищенная фурнитура, качественные замки с задвижками и скрытые петли вместе с надежной конструкцией делает взлом невозможным.

Востребованные модели

Schuco представлены несколькими моделями с прекрасным дизайном, имеющими соответствующую техническую маркировку AWS. Этот производитель выпускает стандартные рамы, со скрытыми створками, панорамно-раздвижные, складные, панорамные модели, распашные створки, откидные и глухие.

Выделяют следующие востребованные модели этого бренда:

  • Schuco LivIng – конструкции, пригодные для использования в суровых климатических условиях, у этой модели 7 внутренних камер и 3 контура уплотнителя. В сочетании с глубиной монтажа эти показатели ведут к снижению теплопотерь. У конструкции также повышенная герметичность, что удалось достичь благодаря использованию уплотнителя, пригодного для выполнения сварочных работ;
  • Schuco Alu Inside – отлично подходят для использования в северных широтах, отличаются от других моделей отсутствием традиционного армирования с использованием стали. Рамы усилены перемычками из качественного алюминия, которые выполняют роль внутренних перегородок для камер. В Alu Inside предусмотрена возможность использования двойного стеклопакета.

Особенности современных окон из теплого алюминиевого профиля Шуко

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко являются образцом качества на долгие годы, благодаря своим отменным техническим параметрам:

  • Энергоэффективность – создает высокую степень теплоизоляции 0,8 до 1,6 Вт/ (м2 K) для внутреннего комфортного микроклимата;
  • Безопасность – створки эффективно защищены от ветра, непогоды, взлома. Фурнитура с запорными элементами обеспечивает дополнительную защиту;
  • Комфорт применения – все практически автоматизировано, достаточно нажатия кнопки, детально продуманный режим проветривания;
  • Оригинальный дизайн – свобода в оформлении, индивидуальный подбор габаритов, конфигураций и расцветок материала, широкий ассортимент моделей;
  • Высокий показатель водонепроницаемости — 600 Па;
  • Комфортный уровень изоляции – благодаря вспененному материалу улучшена функциональность системы;
  • Срок использования – более 50 лет;
  • Показатель устойчивости порывам ветра — класс С5/В5;
  • Уровень защиты от возможного вторжения — WK 3 (от 1630);
  • Наличие дополнительной защиты от удара молнии.

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко – гарантия долговечности

Заказать и оформить установку современных окон из теплого алюминиевого профиля Шуко по индивидуальным меркам и не только можно, заполнив форму. Опытный инженер произведет необходимые расчеты и озвучит стоимость после замера. Здесь воплощаются любые идеи, любые виды остекления для различных объектов: частных домов, квартир, коммерческих зданий. Установив такую раму один раз, можно забыть о проблемах с оконными проемами надолго, а зимой в помещении будет тепло и комфортно, не будет скрипа и слабого уплотнителя. Модели Schuco обеспечат защиту от шума и уют в доме, а также безопасность с гарантией долговечности и большим сроком эксплуатации.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки
Производство алюминиевых конструкций на заказ в Москве

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.