...

Остекление зимнего сада из алюминиевого профиля

Описание:

Создать необходимую естественную освещенность для популярных и экзотических растений позволяет остекление зимнего сада из алюминиевого профиля. Такие конструкции становятся все более востребованными. Это объясняется их надежностью, простотой в эксплуатации. Также они характеризуются доступной ценой.

Зимние сады из алюминиевого профиля: главные особенности

К их основным преимуществам относятся:

  1. Металлоконструкции на основе алюминия обладают повышенными шумо- и теплоизоляционными качествами. Это обеспечивает применение стеклопакетов с терморазрывом. Дополнительно поддержание комфортного микроклимата, при остеклении зимнего сада алюминиевым профилем, обеспечивает применение специальных уплотнителей. Они изолируют пространство от посторонних шумов с улицы, а также надежно защищают от поступления холода.
  2. Разнообразие вариантов декорирования и дизайна. Их поверхность окрашивается в оттенки из палитры Ral или Decor. Также возможно их декорирование посредством шпонирования в определенный сорт древесины. На их поверхность наносится тонкий слой пиломатериала, естественная фактура которого полностью идентичны натуральному рельефу дуба, сосны, лиственницы и других видов.
  3. Металлопрофиль из алюминия характеризуется устойчивостью к деформации, развитию коррозии.
  4. Легкость ухода. Его поверхности с легкостью очищаются от загрязнений обычными моющими средствами даже спустя длительный период времени.
  5. Экологическая безопасность. Так как применяемые сплавы алюминия являются стройматериалом, который не выделяет токсичных веществ в окружающую среду.

Застекленное с помощью этих систем, пространство может сочетать и выполнять ряд дополнительных функций. Его можно обустроить в качестве гостиной, кабинета или места отдыха. Оно может использоваться, как бассейн или оранжерея. Такие эстетичные и элегантные конструкции являются признаком хорошего вкуса. Они стали наиболее широко распространены в России еще в конце прошлого столетия.

Изготовление зимних садов из алюминия представляет собой монтаж самонесущих конструкций. Они обладают длительным сроком службы в том случае, если соблюдается ряд технологических условий:

  1. Для конструирования металлического каркаса, применяется наклонная балка, длина которой не превышает 4000 мм.
  2. Расстояние между стойками, высота профильных элементов соответствует установленным ограничениям (следует понимать, что параметры прочности алюминия несколько ниже по сравнению со сталью).

При этом, эксплуатационная прочность алюминиевого профиля обеспечивает стойкость готовой конструкции к воздействию даже значительных ветровых и снеговых нагрузок. А монтаж металлического каркаса для зимнего сада с остеклением может производиться почти на все конфигурации парапетов, других видов оснований без каких-либо деформаций от превышения нормативов по допустимым несущим нагрузкам.

Алюминиевые сады оранжереи являются воплощением гармоничного сочетания эстетики и прочностных параметров. Применение стоек небольшой ширины и ригелей предоставляет возможность изготавливать конструктивные решения различной геометрии. К наиболее востребованным разновидностям исполнения относятся такие форматы, как:

  • прямые;
  • полукруглые;
  • трех-, четырехскатные и т.д.

Технологические решения позволяют осуществлять монтаж остекления зимнего сада в частном доме, других зданиях на территории наиболее труднодоступных пространств. Эту возможность обеспечивает применение разных типов кронштейнов.

Рекомендации по выбору

Предприятие «Schuco» — занимает лидирующие позиции в области алюминиевых металлоконструкций. Изделия и комплектующие бренда «ALUTECH» относятся к категории флагманских среди ассортимента продукции, который представлен в ассортименте продукции для государств Восточной Европы.

Линейка «Schuco» выделяется улучшенными характеристиками по сравнению с российскими конфигурациями по определенным показателям. Однако, часть заказчиков предпочитают продукцию отечественных производителей из-за дороговизны немецких изделий, конечно же обладающих разрекламированным повышенным качеством. Поэтому, когда необходимо возвести застекленное помещение оранжерею из конструкции стандартной геометрии, которая проектируется в 2 плоскостях, оптимальным решением может стать металлопрофильный каркас торговой марки «Алютех».

Необходимо отметить, что для зимнего сада остекление из алюминия может с легкостью комплектоваться встраиваемыми элементами отпирания из других элементов.

Например, возможна установка в коттедже пластиковых, деревянных оконных и дверных блоков. На кровельной конструкции может быть выполнен монтаж зенитных люков из алюминиевых металлопрофилей (в соответствии с технологическими нормативами строительства).

Если планируется размещение на территории частного дома или нежилого помещения долговечного зимнего сада по относительно недорогой стоимости, то желательно определиться с площадью, формой, другими особенностями конструкции и назначением. Его дизайн зависит от типа помещения, которое может использоваться для оснащения рабочего кабинета, тренажерного зала, детской игровой комнаты, зоны отдыха и другие. Также важно выбрать надежного производителя алюминиевых металлопрофилей.

Компания AlumPremium приглашает стать коммерческим партнером. Это обеспечивает получение персональных торговых предложений, возможность приобретения продукции по выгодным ценам в регионе. Предприятие предоставляет гарантию на качество изготавливаемых зимних садов, их красоту. Для их сборки применяются надежные комплектующие от мировых производителей.

Чтобы заказать остекление зимнего сада из алюминиевого профиля, свяжитесь с менеджерами компании AlumPremium по телефонам, указанным в разделе контакты.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.