...

Конструкции из нержавеющей стали в Москве

Описание:

Конструкции из нержавеющей стали, в том числе окна, двери, фасады от российских и европейских производителей широко представлены на внутреннем рынке страны, что позволяет клиентам подбирать оптимальные изделия на свой вкус, потребности, под то или иное дизайнерское оформление здания, уникальный проект, выполняемый с нуля.
Нержавеющая сталь – самый долговечный и прочный материал из всех, что применяются при изготовлении дверных, оконных и фасадных систем. Поверхности профилей на основе нержавеющей стали можно легко полировать, придавая изделиям зеркальный блеск или шлифовать, добиваясь матового эффекта.

Конструкции из нержавеющей стали: преимущества от установки, особенности моделей

Нержавеющая сталь не поддается коррозийным процессам, способна выдерживать многими годами, десятилетиями интенсивную эксплуатацию, нагрузку, устойчива к воздействию влаги и перепадам низких, высоких температур, а также избыточному нагреванию, открытому воспламенению. Качественные нержавеющие конструкции премиум класса являются на 100% перерабатываемой продукцией и не имеют в своем составе вредных токсичных примесей. Конструкции из стекла и стали выглядят современно, стильно, подходят к экстерьеру и интерьеру зданий, выполненных в практически всех архитектурных стилях.
В заводских условиях изготавливается такая продукция на основе нержавеющей стали, как:
• Двери (маятниковые, раздвижные, складные раздвижные двери по типу гармошки)
• Оконные конструкции
Фасадные системы
• Витражи и перегородки
• Зенитные фонари
• Входные наружные, интерьерные двери, перегородки VERMANN
Противопожарные окна, двери, фасады, перегородки, зенитные фонари.
При производстве конструкций на базе нержавеющей стали чаще всего серьезными производителями применяются профили европейских брендов, таких как Forster, Jansen, Schuco. Готовые изделия, выполненные на основе нержавеющих конструкций европейских производителей, отвечают повышенным международным стандартам безопасности и качества, в большинстве случаев превосходят по характеристикам максимальные показатели аналогичных российских изделий, а также технические параметры, предусмотренные официальной классификацией.


Создание конструкций в рамках индивидуальных заказов позволяет клиентам самостоятельно выбирать дизайнерское оформление, функциональные возможности, электронную комплектацию (при необходимости), фурнитуру, отдавать предпочтение тем или иным дополнительным свойствам материалов, положительно сказывающимся на надежности, качестве продукции.

Недорогие конструкции из нержавеющей стали – выгодное предложение

Московская производственная компания «AlumPremium» в числе прочих услуг предлагает своим заказчикам изготовление различных оконных, дверных, фасадных конструкций из качественной нержавеющей стали на основе комплектующих известного немецкого производителя «Schuco», чьему качеству доверяют клиенты со всего мира.
В дизайн бюро компании подготавливаются специалистами эскизы и рендеры для индивидуальных проектов, чтобы клиенты могли сразу видеть, каким образом будут выглядеть готовые решения.
По необходимости к заказчику на объект приезжает замерщик и производит снятие размеров, согласование на месте нюансов.


В конструкторском бюро компании разрабатывается персональный проект конструкции с указание всей технической информации.
Изготовление заказанных конструкций осуществляется в собственных цехах завода. Доставку готовой продукции производит либо транспортная служба компании, либо организации, оказывающие услуги по грузоперевозке. Монтаж конструкций может осуществляться, как штатными специалистами предприятия, сторонними организациями, так и собственными силами клиентов. Услуги в рамках сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания также могут оказываться экспертами компании.
Перед тем как вызвать замерщика, заказать производство конструкций из нержавеющей стали, можно получить информацию по предварительной стоимости заказа на основе предоставленных сведений, войдя в меню «Рассчитать проект», заполнив форму необходимыми данными.
Выпускаемые предприятием конструкции из нержавеющей стали используют для остекления и монтажа:

• В частных домовладениях, квартирах
• Общественных, исторических зданиях
• Культурных, спортивных заведениях
• Торговых комплексах
• Промышленных, сельскохозяйственных и других объектах и пр.

Конструкции из нержавеющей стали, выполненные на заказ

Услуги индивидуального проектирования от компании «AlumPremium» помогают клиентам, дизайнерам, архитекторам воплощать любые, даже самые смелые идеи.
Предприятие изготавливает конструкции на основе нержавеющих комплектующих «Шуко», как в розничных, так и оптовых объемах. Бренд приглашает также к взаимовыгодному сотрудничеству инвесторов, застройщиков, архитектурные бюро. Компания берется за простые и сложные проекты, не подводит клиентов по срокам, гарантирует 100% качество своих изделий.

Нужны надежные конструкции из нержавеющей стали? Хотите осуществить остекление здания изделиями на основе нержавеющих комплектующих, придав ему солидный, привлекательный вид, позаботившись о безопасности, долговечности конструкции, в целом строения?

Доверьте свой заказ проверенной, надежной компании «AlumPremium»! Оставьте заявку посредством специальной онлайн-формы или позвоните по указанному на сайте номеру телефона. В случае онлайн обращения, направления письма на электронную почту компании, специалисты службы маркетинга быстро свяжутся с Вами для разъяснения условий сотрудничества, организационных моментов, ценообразования, а также уточнения деталей будущего проекта касательно вопросов проектирования окон, дверей, фасадных систем, их изготовления и установки конструкций.

 

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.