...

Входные группы в частный дом

Описание:

Для красивого, стильного и комфортного коттеджа необходимы не простые двери, а современные входные системы. От них зависит безопасность и приватность жильцов, энергоэффективность, эстетичность, надёжная защита от неблагоприятных атмосферных факторов. Входная группа для частного дома из надёжных алюминиевых направляющих максимально соответствует перечисленным базовым критериям, она эстетично впишется в жилое пространство, придаст помещению парадность, обеспечит безопасность.

Компания выполняет проектирование и производство входных групп в коттедж. Благодаря профессионализму, специалистов и возможности приобретать алюминиевые направляющие на дилерских основаниях, наши заказчики получают надёжные и эффективные решения по демократичной стоимости.

Для изготовления входных групп частных домов мы используем высококачественный профиль из Al, который обладает такими свойствами как: прочность, небольшой вес, экологичность, разнообразные возможности обработки, способность удерживать тепло.

Плюсы входных групп в дом из алюминия

Алюминиевые конструкции обладают следующими достоинствами:

  • лёгкость, прочность, сохранение геометрических параметров в течение долгой активной эксплуатации;
  • абсолютная экологичность;
  • огнестойкость;
  • простота в обслуживании и уходе;
  • разнообразные возможности при создании архитектурных форм;
  • долговечность — материал обладает особой коррозийной стойкостью, сохраняя свои физические и эстетические характеристики даже в суровом климате.

Разновидности входных групп в частный дом

Безопасные конструкции состоят из прочного алюминиевого каркаса, в который могут быть установлены панели, витражи, стеклопакеты, двери оснащаются фурнитурой и силовыми элементами. В зависимости от конструкционных особенностей, входная группа дома может быть «холодной» или «тёплой».

«Тёплые» варианты из алюминиевого профиля оснащаются полиамидным термомостом, который сдерживает проникновение воздуха с улицы внутрь и задерживает тепло в  помещении. «Холодные» модели не имеют термомоста. Они используются при остеклении неотапливаемых нежилых помещений или применяются в качестве воздушного отсека. По способу открывания дверей наши специалисты готовы предложить:

  • автоматические системы — автоматически выполняют функции закрывания и открывания дверных створок;
  • механические модели, в их число входят распашные и карусельные конструкции. Открывание дверей производится вручную с применением небольшого физического усилия, надёжные доводчики обеспечивают плавное и плотное закрытие дверных створок.

Остекление веранды частного дома

Требования к характеристикам дверей

Надёжная входная группа в коттедж — это совокупность декоративных и архитектурных элементов, инженерных систем, которые образуют единую композицию. Она защищает от уличного шума, обеспечивает безопасность, подчёркивает статусность и вкус хозяев. Красивые входные группы в частный дом, выполненные специалистами нашей компании полностью  соответствуют следующим требованиям:

  • безопасность — важный аспект, от которого зависит спокойствие хозяев и сохранность имущества;
  • надёжность — входная группа дома из высококачественных алюминиевых направляющих выдерживает большое количество циклов закрывания /открывания, без потери работоспособности;
  • теплоизоляция – полностью исключена потеря тепла;
  • защита от посторонних звуков – алюминиевые системы обеспечивают комфортный отдых в частном доме, шум с улицы не беспокоит жильцов;
  • качество покрытия – материалы, используемые при изготовлении дверей, обладают стойкостью к ультрафиолету, повышенной влажности;
  • функциональность — пользоваться дверными конструкциями удобно и приятно каждому члену семьи;
  • дизайн – наши специалисты сделают парадный вход в дом, которая будет гармонировать с отделкой и с общим архитектурным решением.

Квалифицированные мастера готовы сделать входную группу в дом в соответствии с требованиями стандартов и предпочтениями заказчика. Изготовление дверей начинается с подготовки индивидуального проекта. После согласования с клиентом разработанного проекта наши специалисты подбирают профиль, соединительные и крепёжные элементы, фурнитуру. Затем выполняется сборка частей конструкции и её установка.

Преимущества сотрудничества

  • демократичная ценовая политика;
  • персональный подход к заказчикам;
  • выполнение гарантийных обязательств;
  • входные группы частных домов изготавливаются исключительно из проверенных, безопасных материалов в строго оговоренные сроки.
Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.