...

Входные группы из алюминия

Описание:

Красиво обустроить главную часть фасада позволяют алюминиевые входные группы, состоящие из дверей и витражного остекления. Такие конструкции надежно защищают холл и помещения от уличного шума, холода, осадков и ветра. Их установка может осуществляться в единой плоскости с фасадом, располагаться внутри помещения (выполнять роль тамбура), либо выступать за границы строения.

Конструкция входных групп из алюминия изготавливается AlumPremium в нескольких вариантах: прямые, радиальные и угловые. Все эти конфигурации оснащаются необходимым видом фурнитуры.

Разновидности систем из «теплого» и «холодного» алюминиевого профиля

Устанавливать входные группы из алюминия и закаленного стекла с высокой ударопрочностью можно на любых объектах недвижимости. Они универсальны по своему назначению и могут размещаться при входе в торговые и офисные здания, жилые строения, промышленные и технические объекты.

Выбирая подходящий вариант, необходимо определиться со следующими характеристиками:

 

  • вид металлопрофиля – теплый, либо холодный;
  • толщина стеклянного полотна – одинарного (от 10 мм) или двойного (от 5 мм);
  • разновидность двери – распашная (поворотная), роторная (карусельного открытия), раздвижная.

 

Применение холодного алюминиевого профиля для входных групп обеспечивает стойкость только к воздействию ветровых нагрузок и осадков. Их структура остекления характеризуется одинарным заполнением. Данные рамы не предусматривают наличие полимерных уплотнителей и утеплителей. Это делает их хорошим проводником как холодного, так и теплого воздуха.

Выделяются недорогими расценками доступной, небольшой массой. В области дверного проема крепятся с помощью армированного профиля увеличенной ширины, что способствует увеличению характеристик прочности и устойчивости конструкции к нагрузкам, которые возникают в процессе интенсивной эксплуатации.

В случае, когда входная группа алюминиевая с остеклением должна обеспечивать защиту помещения не только уличного шума и пыли, а еще и от холода, то лучшим решением являются разновидности из «теплого» профиля. Структура каждой рамы этого типа содержит полиамидные вставки, разделяющие металлопрофиль на внутреннюю и внешнюю части. Их наличие защищает от возникновения мостиков холода, промерзания внутренних элементов.

Многие строители рекомендуют выбирать теплые алюминиевые конструкции входных групп со стеклопакетами, которые изготавливаются с энергосберегающим напылением. Данное сочетание позволяет максимально сохранять тепло в помещении, снизить расходы на отопление. Однако, если вы не предполагается обогрев комнат или пространства, которые находятся рядом с остекленной металлоконструкцией, то более целесообразно устанавливать версии с холодным профилем без полиамидного вкладыша.

Стеклянные полотна

На алюминиевые входные группы цена за м2, также определяется тем, какими стеклянными листами они комплектуются: многослойными (триплекс), либо закаленными. Их толщина начинается от 5 мм и подбирается с учетом критериев по следующим характеристикам:

 

  • шумопоглощения;
  • теплоизоляционным параметрам;
  • декоративного облика.

 

К примеру, панели закаленного типа с толщиной 6 мм хорошо поглощают шум не громче 22 дБ. При установке двухслойного триплекса с характеристиками 8 мм, гарантируется шумоизоляция на отметке до 28-32 дБ. Улучшенной степени звукоизоляции позволяют достичь утолщенные модули 12 мм, либо конфигурации с двойным остеклением.

 

По типу створок входная группа из алюминиевого профиля изготавливается с:

 

  • глухими;
  • откидными (для проветривания);
  • поворотными.

Также они комплектуются фурнитурой для удобства эксплуатации.

Варианты дверей

Механизмы открытия входных групп из алюминия могут быть распашными, раздвижными или дорогостоящими роторными. Параметры ширины одного полона должны составлять не более 1,5 м. Это объясняется нормативами для безопасности эксплуатации и предельной нагрузкой на фурнитуру.

Монтаж алюминиевых входных групп с распашными полотнами осуществляется с применением боковых петель. Дополнительно их оснащают замками, ручками-скобами.

Конструкции дверей с раздвижными створками монтируются с комплектом системы рельсов. Для этого на нижнюю и верхнюю грани рамы устанавливаются направляющие, ролики, каретки. Такие алюминиевые входные группы зачастую используются в частном доме, либо в магазинах. Во втором случае, они нередко оснащаются автоматикой для открывания/закрывания.

Наиболее дорогостоящими являются конфигурации с роторными вращающимися дверьми. Их в основном размещают на фасадах бизнес-центров, гостиниц.

Дверные конструкции, боковые панели, обеспечивают защиту помещения от различных внешних факторов. Поэтому и структура может включать как одинарные, многослойные панели остекления, так и многокамерные стеклопакеты для эффективной шумо и теплоизоляции.

Прямые, угловые, радиальные модификации

В каталоге представлены алюминиевые входные группы на фото разной геометрии. Выбирать их желательно с учетом особенностей дизайна фасада. Наиболее просто изготавливаются и монтируются линейные версии. Они дополняются специальными стойками с армированными вставками.

На радиальные входные группы из алюминиевого профиля цена установлена несколько выше, так как в их конструкции применяются гнутые профили и молированные стеклянные панели. Комплектующие необходимо подбирать с учетом диаметра, что усложняет процесс монтажа. При этом такие двери выглядят наиболее стильно, выделяясь на фоне всего фасада.

Стоит учитывать, что надежно смонтировать алюминиевые входные группы в Москве, лучше доверить работы только профессионалам с многолетним опытом. Свяжитесь с менеджерами компании AlumPremium для приобретения и установки дверей любых конфигураций по выгодной цене.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.