...

Теплые окна из алюминиевого профиля

Описание:

Новые окна из алюминиевого профиля – стильные и оригинальные конструкции с высоким эксплуатационным ресурсом. Они не пропускают внутрь холод, не промерзают, выдерживают воздействие сильного ветра и предотвращают выпадение конденсата.

Рамы из алюминия не ржавеют, не гниют, не деформируются и не выцветают под воздействием солнечного света. Изделия отвечают международным требованиям экологичности, пожаробезопасности, огнестойкости. Они не горят, не поддерживают горение и не выделяют при нагревании каких-либо вредных веществ/соединений.

Особенности конструкции

Теплые алюминиевые окна имеют простое строение и состоят из открывающейся створки и неподвижной рамы, которая монтируется в проем. Они изготавливаются методом экструзии и в обязательном порядке комплектуются полиамидными вставками в качестве термического разделителя. Для повышения герметичности конструкции оборудуются прорезиненными вставками, обеспечивающими качественную шумоизоляцию.

Компания AlumPremium предлагает окна из алюминия новой конфигурации: с терморазрывом. Для производства фирма использует профиль разных марок, в т.ч. Alutech, Alumark, NewTec, СИАЛ. Все конструкции дополнительно комплектуются вспененным полиуретаном и утяжеленным стекловолокном полиамида 18-100 мм: это позволяет уменьшить теплопроводность окна, снизив воздействие холода.

Размер терморазрыва может быть любым. Для средней полосы лучше всего ориентироваться на показатель 20-24 мм, а для районов Крайнего Севера параметр следует увеличить в два раза. В противном случае алюминий окна не будет справляться со своими задачами.

Основные параметры

Теплый алюминиевый профиль от AlumPremium соответствует требованиям ГОСТ. Он имеет необходимые сертификаты качества, декларации, свидетельства.

Изделие отличается прочностью, статической стабильностью и уникальными технико-эксплуатационными характеристиками. Конструкция легко вписывается в готовые интерьеры и образует оригинальные дизайнерские решения в любом цвете.

Технические характеристики

Устанавливаемый на типовое окно алюминиевый профиль имеет ряд особенностей, которые следует учитывать при его покупке. Отдельные характеристики изделия указаны в таблице ниже.

Параметр Класс по ГОСТ
Водонепроницаемость А0
Сопротивление теплопередаче В1.
Воздухопроницаемость А
Ветровая нагрузка А

Профильная система имеет показатель поглощения звуков громкостью до 43 Дб. Технические характеристики конструкции обеспечивают качественное шумоподавление и высокие показатели звукоизоляции.

Преимущества моделей

Стандартное окно алюминиевое отличается устойчивостью к температурным перепадам и может выдерживать скачки от -80 до +100 градусов. Оно отличается долговечностью и имеет ориентировочный срок службы нескольких десятков лет. Изделие оснащено термическими вставками, которые отличаются шириной рамы/створки, глубиной профиля, толщиной заполнителя, типом крепления стекла.

Пластичный теплый алюминий дает возможность реализовывать различные дизайнерские решения и обеспечивает простоту нанесения краски любых оттенков. Конструктивные характеристики изделий позволяют встраивать их в любые интерьеры. Также к преимуществам фирменных алюминиевых профилей можно отнести:

  • функциональность;
  • практичность;
  • экономичность;
  • надежность;
  • безопасность;
  • гипоаллергенность.

Алюминиевое теплое остекление универсально и практично. Его можно использовать в частных коттеджах, городских квартирах, офисных центрах, ТРК.

Обращение в производственную компанию

AlumPremium имеет большое количество позитивных отзывов, обладает хорошей репутацией на рынке и дорожит отношением постоянных клиентов. Организация гарантирует высокое качество всей продукции и обеспечивает тщательный контроль на каждом этапе. Специалисты фирмы имеют большой опыт в производстве алюминиевых окон и их последующей установке.

Портфолио компании содержит решения для административных зданий, жилых построек, спорткомплексов, ТРК, промышленных объектов. Техническое оснащение организации дает возможность реализовывать проекты различной степени сложности и браться за заказы по изготовлению стеклопакетов негабаритных размеров с нестандартными термовставками.

Заказ профиля под ключ

Специалисты фирмы имеют высокую квалификацию и специализированно подходят к оказанию услуг. Производство теплых оконных изделий из алюминия под ключ состоит из следующих этапов:

  • оформление заявки на алюминиевый стеклопакет с заявленными характеристиками;
  • выезд замерщика на объект в согласованное время (инженер может приехать как в будний день, так и в выходной);
  • проработка дизайнерского проекта с элементами 3Д-визуализации (с использованием специальных программ);
  • расчет сметы (она фиксируется, прописывается в договоре и не меняется);
  • создание специализированной документации;
  • подбор сырья (на окна теплый алюминий берется строго сертифицированный, с необходимыми сопроводительными документами);
  • изготовление стеклопакетов по техническому заданию и дополнительным чертежам;
  • доставка и установка (клиент может отказаться от перевозки и воспользоваться услугой самовывоза);
  • проведение комплексного гарантийного обслуживания.

 

Точный период производства определяется сложностью заказа. Чем больше нюансов имеет теплое алюминиевое остекление, тем дольше будет проходить выпуск отдельных профильных элементов. Узнать ориентировочную продолжительность работ можно при личном обращении в AlumPremium.

Техническое оснащение: оборудование и материалы

AlumPremium сотрудничает с проверенными надежными поставщиками, имеющими положительную репутацию на рынке. Компания осуществляет комплексные закупки:

  • технического, литейного, первичного, деформируемого алюминия;
  • обычного, светоотражающего, бронированного, энергосберегающего, тонированного стекла;
  • комплектующих (петель, замков, ручек для фиксации/открывания/закрывания сворок).

 

Производственные цеха предприятия отличаются высокой технологичностью. Они оснащены современным оборудованием и предусматривают использование качественного сертифицированного сырья. Подобный подход делает каждое окно из алюминиевого профиля максимально качественным и долговечным.

Цены на профили

Применение современной техники и регулярные поставки материалов напрямую от изготовителей позволяют снизить себестоимость каждого изделия. Благодаря этому на теплый алюминий окна в AlumPremium относительно низкие цены.

Точные суммы можно узнать после личного обращения в производственную компанию. Специалист фирмы проанализирует техническое задание, установить список необходимых материалов и скажет, сколько будут стоить оригинальные окна из алюминиевого профиля для конкретного объекта.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.