...

Теплицы из алюминия

Описание:

Не совсем благоприятные для выращивания ранних овощей, определенных видов цветов отечественные климатические условия заставляют дачников и садоводов использовать специальные теплицы для выращивания. Практически все теплицы из алюминиевого профиля, это:

  • Надежность – способны защитить растения от непогоды и заморозков.
  • Высокая пропускная способность естественного солнечного света.
  • Устойчивость к воздействию ветровых нагрузок и осадков.

Установленная на участке алюминиевая теплица отличается долговечностью. Не требует демонтажа после окончания летнего сезона. Поверхность цветного металла не подвержена воздействию коррозии. Может быть окрашена по желанию заказчика в любой цвет с помощью специальных составов.

Конструкционные особенности

Преимуществом использования профиля из алюминия является возможность проводить остекление. Теплица из стекла и алюминия позволяет создавать идеальные климатические условия и может использоваться круглый год.

Достаточно часто алюминиевая теплица изготавливается на заказ по предоставленным заказчиком параметрам. Учитываются габаритные размеры, высота и специфика использования для выращивания определенных растений. По своей форме и внешнему виду различают:

  • Классические прямоугольные с двускатной крышей.
  • Арочные модели – для остекления используется в основном прозрачный пластик, которому можно придать нужную закругленную форму.
  • Мини конструкции туннельного типа – легко устанавливаются на небольших участках.
  • Куполообразные сооружения – занимают минимум площади, имеют достаточную высоту, необходимую определенным типам растений.
  • Односкатные конструкции – изготавливаются в качестве пристроя к зданию, сооружению. Могут иметь отдельную дверь или вход из дома.

Для фермерского хозяйства применяется теплица из алюминия, изготовленная по голландской технологии. Она имеет большую площадь, расчет каркаса проводится с использованием специального программного обеспечения – учитывается покрываемая площадь и погодные условия местности. Для остекления используется специальное флоат-стекло, устанавливается в каркас с помощью герметичных уплотнителей.

Парники и укрытия

Сезонный парник из алюминиевого профиля, вместо стекла используется специальная прозрачная пленка. Конструкция легко собирается и устанавливается в нужном месте без предварительного изготовления фундамента. Не требует особых условий для длительного хранения в разобранном виде.

Конструкции по индивидуальным заказам

Стационарная теплица из алюминиевого профиля под стекло может быть изготовлена по индивидуальным заказам клиентов. Проводится предварительный расчет с учетом используемого в конструкции стеклопакета и размерных параметров. Предоставляются рекомендации по виду и типу фундамента для надежной установки.

Теплица из алюминия и стекла может подключаться к общей системе отопления или оснащаться индивидуальным котельным оборудованием. Отвечает установленным нормам общей и пожарной безопасности. Не относится к капитальным сооружениям. Не требует оформления разрешения в государственных надзорных органах.

Дополнительные опции

Выбрать и купить теплицу из алюминиевого профиля можно с учетом наличия дополнительных опций, необходимых для выращивания растений. Например – закрывающаяся, открывающаяся вентиляционная решетка, стеллажи, крючки для подвешивания или подвязки растений, остекленная входная дверь. На основании проведенных расчетов подбирается:

  • Стеклопакет – двух или однокамерный.
  • Тип профиля – размеры, способ фиксации элементов конструкции.

Все нюансы учитываются во время консультации с клиентом. Изготавливается с помощью специального ПО графический проект в 3D формате. Предоставляется для наглядного изучения заказчику в электронном виде. Обсуждается сметная стоимость. В работу заказ поступает после заключения официального договора. В нем указывается точная стоимость, форма оплаты и сроки.

 

Установка на месте

В компании предусмотрена услуга – «теплица под ключ». Алюминиевая теплица купить которую можно с оплатой после выполнения заказа, доставляется по указанному клиентом адресу транспортом предприятия в разобранном виде. Устанавливается на заранее подготовленной площадке профессиональными монтажниками. Клиентам предоставляются гарантии на сами теплицы из алюминиевого профиля и выполненные монтажные работы.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.