...

Стеклянные перегородки в стиле лофт

Описание:

Стеклянные перегородки в стиле лофт — идеальное решение для зонирования помещений. Большие стеклянные поверхности и металлические профили отлично вписываются в любой интерьер. По желанию заказчиков при изготовлении конструкций могут использоваться грубые, а иногда даже необработанные материалы. Изделия оснащаются большими окнами, имеют холодный глубокий оттенок. Подходят для установки в жилых домах, где их наличие предусмотрено проектной документацией. Также могут использоваться при перепланировке любых частных и коммерческих зданий.

 

Основные преимущества

Высококачественные алюминиевые конструкции характеризуются долговечностью, обладают отличными эстетическими характеристиками. Это функциональное и стильное украшение для любого современного интерьера.

  • Подходят для зонирования помещений с нестандартной планировкой.
  • Визуально расширяют пространство.
  • Внутреннее панорамное остекление способствует проникновению большого количества естественного света. Это оказывает благоприятное влияние на зрение человека, позволяет сократить расходы на электрическую энергию.

Изделия производятся на заказ, поэтому клиенты получают готовую конструкцию, которая будет полностью соответствовать внешнему виду и функциональному назначению помещения.

Особенности стеклянных перегородок в стиле лофт

Индивидуальный подход к изготовлению моделей открывает мастерам практически неограниченные возможности для творчества. При оформлении внешнего вида специалисты используют различные дизайнерские приемы, меняющие облик в соответствии со вкусовыми предпочтениями заказчиков.

В зависимости от материала, который был выбран для изготовления профилей, мастера могут окрашивать и декорировать стеклянные перегородки в стиле лофт разными методами. Стекла можно тонировать, делать цветными, затемненными или полностью прозрачными. Фурнитура, предназначенная для выполнения одной и той же функции, может иметь совершенно разное стилистическое оформление.

Используя профили, специалисты могут разделить перегородку на разные сегменты. По желанию клиентов стеклянная поверхность может остаться полностью прозрачной, без затемнения и дополнительного декора. В одной и той же конструкции разные створки могут быть оформлены разным способом: иметь отличающийся друг от друга дизайн, уровень светопроницаемости. При необходимости, клиентам разрешается самостоятельно разработать дизайн будущей модели. Если нет такой возможности, то проектирование лучше доверить профессионалам, которые учтут пожелания заказчиков и посоветуют целесообразные для конкретного случая решения.

Модели отличаются не только по своему внешнему виду, но и по техническим возможностям. Надо понимать, что функционал, который устраивает одного заказчика, может оказаться совершенно неинтересным другому. Для того, чтобы получить изделие, которое будет разработано с учетом необходимых функций, следует заказывать изготовление изделия под ключ.

Стеклянные перегородки в стиле лофт: плюсы и минусы

Перечислим плюсы, которыми обладают стеклянные перегородки в стиле лофт:

  • могут иметь в своем составе раздвигающиеся, глухие, открывающие створки (допускается комбинирование разных вариантов);
  • наличие дополнительной фурнитуры позволяет устанавливать складывающиеся и раздвигающиеся завесы, декоративные панели (для изоляции остекленных площадей от посторонних глаз);
  • стекла бывают пуленепробиваемыми, закаленными, противоударными, устойчивыми к механическим повреждениям;
  • раскрывающиеся створки при необходимости оснащаются замком с усиленной защитой от взлома;
  • управление раздвижными/распашными створками осуществляется вручную или с помощью пульта ДУ;
  • адаптируются под систему «умный дом».

Что касается минусов, то здесь можно выделить несколько нюансов. Во-первых, наличие распашных дверей требует свободного пространства. Во-вторых, особое внимание над уделить способу остекления, если в квартире или в доме проживают маленькие дети, домашние питомцы. Есть и другие недостатки, которые связаны с ошибками при проектировании систем.

Заключение

Конструкции, созданные из металла и стекла, являются отличным сочетанием для оформления помещений в квартирах и частных домах с любой планировкой. При изготовлении профиля используется сталь или алюминий. Внешний вид изделия, а также соответствие всем техническим требованиям, лучше обсуждать с профессионалами при оформлении заказа. При изготовлении перегородок используются материалы австрийского, немецкого, швейцарского, российского производства. В случае необходимости, клиенты могут оформить доставку на объект. Заказчикам выдается гарантия не только на саму конструкцию, но и на монтаж.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.