...

Стальной профиль в остеклении

Описание:

Стальной профиль в остеклении выглядят не хуже оконных блоков из ПВХ или дерева, он прост в монтаже, неприхотлив в эксплуатации и идеально подходит для бюджетного ремонта.  Многие скептически относятся к стальным профилям, а также к холодному остеклению — но стоит подробнее изучить данные решения, чтобы в полной мере оценить их практичность.

Можно выделить ряд преимуществ как для людей, которых заботит стилистика ремонта, так и для тех, кто предпочитает стабильность и мечтает забыть о ремонте окон раз и навсегда.

  • Можно установить профиль из нержавеющей стали, который сохранит первозданный вид и презентабельность на долгие годы;
  • Сталь можно полировать для глянцевого блеска или шлифовать для создания матового покрытия;
  • Стальной профиль, в том числе нержавеющий, можно легко покрасить либо эмалировать.

Даже если стальной профиль в остеклении не впишется в интерьер, или перестанет нравиться хозяевам после монтажа, его внешний вид можно легко изменить.

Стальной профиль в остеклении: температурный режим

Холодное остекление и стальные профили чаще всего применяются для входных дверей в общественных заведениях: можно установить створки любого размера и конфигурации. Также принято монтировать их на балконах, в лоджиях или в теплицах.

Действительно, стальной профиль пропускает холод, и его теплопроводность ниже, чем у алюминия. Но именно он лучше всего подходит для коттеджного строительства, установки витрин, стеклянных фасадов и других сложных конструкций. С учетом современных технологий, появились способы утеплить даже стальной профиль в остеклении: к примеру, системы с уровнем «пассивного дома», а максимальный коэффициент теплопередачи такового может составлять до 0,74 Вт.

Насколько безопасен стальной профиль в остеклении

Стальной профиль в остеклении может похвастаться высоким классом пожарной безопасности: температура плавления материала составляет минимум 1450 градусов Цельсия. Из стали можно изготовить не просто профиль для застекления, но и настоящую противопожарную конструкцию.

Если покупателя волнует вопрос пожарной безопасности, он может выбирать профиль ориентируясь на класс огнестойкости — можно выбрать EI160 или EI190, с разным запасом времени — от 60 до 120 минут.

Стоит упомянуть также защиту от взлома. Большинство профилей из стандартной или нержавеющей стали обладают высоким коэффициентом взломоустойчивости, соответствующим европейским стандартам — минимум RC1, у некоторых бюджетных экземпляров класс безопасности составляет RC4 и выше.

Какие функциональные преимущества имеет стальной профиль в остеклении

Если привлекательный внешний вид, прочность и безопасность являются ключевыми моментами, на которые стоит обратить внимание каждому покупателю — есть ряд более специфических достоинств. К ним относятся:

  • Экологическая безопасность. Состав стального профиля полностью безопасен и экологичен. Для его производства используется очищенный материал.
  • Скорость монтажа. Установка стального профиля и его застекление проводятся в разы быстрее, чем монтаж блока из ПВХ.
  • Дополнительная вентиляция помещения.
  • Высокая светопроницаемость, которая позволит наполнять любое помещение естественным светом в любое время суток и экономить электроэнергию.
  • Отличное стилистическое решение для тесных пространств: стеклянные фасады и конструкции с применением стального профиля визуально увеличивают площадь помещения.

Конструкции из стали замечательно смотрятся в офисных центрах и высотных домах. С их помощью зданиям придают современный вид и обеспечивают большое количество дневного, естественного света.

Заключение

Не стоит сомневаться, если вы планировали установить в своем здании стальной профиль в остеклении. Он надежен, безопасен и прослужит владельцу много лет, не требуя ремонта.

На сегодняшний день можно выбрать подходящий профиль как у отечественных, так и у зарубежных производителей. При этом, даже самые бюджетные варианты могут соответствовать высоким международным стандартам и отличаться замечательными характеристиками.

Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы получить консультацию и подсчет стоимости для своего будущего профиля, а также приобрести понравившийся вариант по выгодной цене.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.