...

Ручки для алюминиевых дверей

Описание:

Большой популярностью пользуются входные группы, другие дверные конструкции из алюминия, благодаря эстетике и оптимальной прочности. Выбирая, ручки для алюминиевых дверей, стоит обратить внимание на металлические варианты антикоррозийным покрытием высокого качества – нержавеющая сталь, латунь. Их срок эксплуатации составляет десятки лет. При этом, смотрятся они стильно.

Компания AlumPremium предлагает ручки для алюминиевых дверей из нержавеющей стали, других материалов в Москве и МО. В каталоге представлена фурнитура от немецких производителей Reynaers, Schuco, Siegenia Aubi, ROTO NT. При разработке проекта, эксперты компании учитывают пожелания заказчика, стиль архитектуры, дизайн интерьера.

Ручки для алюминиевых дверей виды

Каталог AlumPremium содержит изделия разной геометрии – комфортные модели, изящные конфигурации, адаптированные для хвата кистью руки. Тип рукояти может быть любым – прямым, скошенным, треугольным, скругленным, U-образным.

По типу конструкции ручки для алюминиевых фасадов представлены следующих видов:

 

  1. Стационарные.
  2. Поворотные.
  3. Нажимные.

 

Стационарные

В них не содержится подвижных частей. Такие варианты фурнитуры часто окрашены в белый цвет, и используются для установки на межкомнатные, офисные двери. В конструкции не предусмотрен замковый механизм, а монтаж осуществляется в дверное полотно с применением шурупов.

Стационарные ручки офисные для алюминиевых дверей изготавливаются в формате скоб полукруглой, прямоугольной, другой геометрии.

Некоторые варианты такой фурнитуры для входных систем характеризуются устойчивостью к повреждениям, значительным механическим нагрузкам.

Использование их по назначению становится возможным после открытия замка механическим, либо электронным ключом. В каталоге AlumPremium представлены ручки офисные для алюминиевых дверей с длиной рукояти более 2,7 м. Такие версии становятся модным декором входных групп офисные филиалы, бутики, рестораны, ТРЦ.

Поворотные

В их конструкции предусмотрены подвижные детали в виде шаров. Средний диаметр этих комплектующих составляет 50-65 мм. Габариты поворотных ручек характеризуются компактностью. В их конструкции встроен запорный механизм, установка рабочей части которого осуществляется в алюминиевый профиль.

Для открытия двери с таким стильным дополнением, необходимо повернуть шарообразный диск по часовой стрелке. Так как на запорный механизм действует преимущественно осевая нагрузка, он менее подвержен износу, деформациям.

Поэтому главным преимуществом поворотных разновидностей являются: плавность открытия, стойкость к интенсивной эксплуатации, длительный срок службы.

Нажимные

Данная дверная фурнитура состоит из 2 L-образных рычагов. Они симметрично соединены между собой с помощью стержня, который устанавливается в полотно. Эта осевая деталь изготавливается с гранями, которые запускают перемещение фалевой защелки.

Ручка нажимная для алюминиевых дверей в стандартном исполнении характеризуется длиной 100 мм, высотой 55 мм. Открытие защёлки происходит, при нажиме и повороте рукояти под углом от 45° до 20°. Меньший угол поворота повышает удобство использования механизма.

К достоинствам нажимных версий относятся возможность закрытия, открытия посредством защелки. Такая конструкция механизма может быть использована совместно с системами контроля доступа.

Они дополняются специальными считывателями, при поднесении карты или брелока к которому – происходит разблокировка запорного механизма. Затем достаточно нажать на рукоять, для открытия.

Случайное распахивание без воздействия на нажимные дверные ручки для алюминиевых входных дверей – не происходит. В каталоге AlumPremium также можно выбрать противовандальную фурнитуру, которая защищает взлома и несанкционированного доступа посторонних в офис или дом.

 

Как выбрать цвет дверной ручки?

Большой популярностью пользуются натуральные металлические оттенки: нержавеющей стали, хрома, бронзы, золота. Данные цвета гармонично сочетаются с алюминиевой дверью. Также многие приобретают варианты фурнитуры на заказ с окрашиванием в белый, графитовый, другие оттенки палитры RAL. Эксперты рекомендуют выбрать изделия с учётом цветовой гаммы интерьера, фасадов здания, где планируется использовать фурнитуру.

Стилизовать их облик помогает установка специальных накладок, которые крепятся в процессе монтажа. Их форма может быть практически любой от квадратной, овальной, прямоугольной до многоуровневой. Ширина также подбирается на основании предпочтений заказчика, дизайнера.

Преимущества ручек для алюминиевых дверей от AlumPremium

  1. Разнообразие коллекций дверной фурнитуры от ведущих мировых производителей.
  2. Длительный срок службы, стойкость к интенсивной эксплуатации.
  3. Продукция, которая представлена в каталоге, соответствует международным стандартам DIN-EN 1906 и RAL-RG 607/9. Ее производство осуществляется согласно требованиям стандарта качества ISO9001.
  4. Большой выбор дизайна ручек для алюминиевых дверей из нержавеющей стали, других материалов. Это позволяет выбрать подходящий вариант для любого стиля интерьера, архитектурного направления.
  5. Оптимальная стоимость. Ценовая категория определяется размерами и материалом исполнения.
  6. Поставки, монтаж дверной фурнитуры осуществляются в любой день недели. Предприятие работает ежедневно с 9 до 20 часов.

 

Свяжитесь с менеджерами компании AlumPremium по телефону, чтобы приобрести ручки для алюминиевых дверей высокого качества в Москве, Московской области. Опытные эксперты проконсультируют по выбору наиболее подходящего дизайна, варианта конструкции.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.