...

Ремонт входной группы

Описание:

Профессиональный ремонт входных групп подъездов является базовой услугой компаний, специализирующихся на обслуживании дверных, оконных конструкций.

Среди явных признаков, когда необходимо сделать ремонт входной дверной конструкции, можно выделить следующие факторы:

  • выцвела краска и значительно испортилось покрытие;
  • повреждены запирающие механизмы;
  • нарушена геометрия дверей;
  • покосился козырек, разбиты стекла.

Что входит в комплексные ремонтные работы для входных групп?

Комплексный ремонт входной группы здания начинается с осмотра состояния всех элементов и конструкций. Входные группы могут иметь разный тип конструкции, начиная от простой одной двери и заканчивая сложными раздвижными автоматическими системами.

После осмотра состояния дверей и области вокруг входа специалисты производят демонтаж разрушенных и непригодных для дальнейшей эксплуатации элементов. Если входная группа представлена конструкциями на алюминиевом профиле, то в обязательном порядке производится проверка всей жёсткой конструкции, замков.

Постепенный ремонт входных групп может включать следующие виды работ:

  • устранение деформации на крыльце и площадке;
  • грунтовка и нанесение краски на крыльцо;
  • восстановление стен, декоративных покрытий;
  • ремонт и покраска козырьков, перил, опорных элементов;
  • замена элементов освещения, оборудование подъездов пандусами и вспомогательными элементами.

Профессиональная установка входных алюминиевых групп

С установкой алюминиевых конструкций ремонт входных площадок имеет ряд преимуществ, потому что меняются все конструктивные элементы и встраивается долговечная современная система. В рамках ремонта можно заменить стеклопакеты, если двери имеют встроенные прозрачные панели. Благодаря монтажу алюминиевых конструкций со стеклопакетами значительно улучшается комфорт регулирования и доступа в здание. Данный тип входных групп практичен и не испортит архитектурный облик здания.

Входная группа как визитная карточка любого здания определяет отношение владельца к объекту и презентабельность для арендаторов. Во время ремонта важно использование современного и эффективного инструмента. При покраске стен необходимо выбирать качественные покрытия с достаточной устойчивостью к внешним погодным факторам, перепадам температуры.

В общий ремонт ремонт фасада входной группы входит обработка всех поверхностей возле двери, замена поврежденных участков у тамбура. При повреждении напольного покрытия также потребуется замена декоративного слоя и основной части конструкции, опор, если выявлены нарушения в устойчивости. После длительной эксплуатации входная группа значительно теряет свои внешние декоративные свойства, а дверные конструкции могут просто не запираться.

Обновлять фасады здания возле дверей следует своевременно, потому что ремонт обойдется гораздо дешевле. При выборе подрядчика для отделки области рядом с входом здания следует выбирать компании, обладающие собственным инструментом, доступом к оптовым ценам на материалы.

Как формируется цена на ремонтные работы для входных групп зданий

Установка новых дверей существенно облагородит здание, но при этом может потребоваться монтаж специального усиленного проема. Легкие алюминиевые двери устанавливаются достаточно быстро. Также можно произвести дополнительное утепление, которое уменьшит теплопотери здания и сделает цокольный этаж, площадь возле входа более комфортной в любое время года.

Общая стоимость на услуги ремонта входной двери включает несколько основных статей затрат:

  •  выезд и осмотр специалиста на место выполнения работ;
  • регулирование входных дверных механизмов;
  •  установка новых личинок в замки, ручек;
  •  установка доводчиков, нового дверного полотна;
  • восстановление напольного покрытия;
  • покраска фасадных стен вокруг здания;
  • общей площади работ, использования специальной техники;
  • количества необходимых материалов, расходных инструментов.
Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.