...

Раздвижные алюминиевые окна

Описание:

Официальный представитель немецкого бренда Schuco в Москве — AlumPremium спроектирует, изготовит и установит алюминиевые раздвижные окна на выгодных условиях. Выбор предложений компании позволит решить задачу остекления, добившись максимального качества, эстетичности и долговечности готовых систем. В работе команда использует надежный профиль Schuco. Такой подход позволяет обеспечить комфортный микроклимат в помещениях, независимо от размеров оконных проемов.

Конструктивные особенности продукции бренда: варианты для заказа

Выбирая окна раздвижное алюминиевое на сайте компании, важно помнить о наличии нескольких конструкционных решений. Изделие подбирается с учетом текущих задач, необходимых характеристик и индивидуальных запросов заказчика. В частности, производственная организация «АлюмПремиум» сегодня изготавливает несколько востребованных решений.

Устройства параллельно-раздвижного типа

Конструкцию отличает наличие нескольких створок, которые можно двигать независимо друг от друга. В профиль устанавливается стекло или стеклопакет с допустимой шириной последнего в 18 мм. Самым популярным вариантом является стандартная двухкамерная система. Для усиления теплоизоляционных свойств на заводе камеры заполняются инертным газом, а в технологии используются энергосберегающие стекла. Важно отметить, что вещество в алюминиевой раздвижной системе не опасно для человека. В производстве же энергосберегающих окон также применяется специальное напыление из ионов серебра.

Створки дополнительно оснащены специальным уплотнителем. Такое решение используется для защиты помещения от пыли и грязи, а также холода с улицы. В производстве применяется оригинальная фурнитура Schuco. Однако, в зависимости от дизайна, у некоторых конструкций могут отсутствовать стандартные ручки.

Помимо основных вариантом производитель также выпускает системы с механизированным открыванием створок. Для защиты от взлома алюминиевого сдвижного окна применяется фурнитура, препятствующая открыванию окна с внешней стороны. По желанию клиента конструкции этого типа дополняются специальным мостом для движения рамы и москитной сеткой.

Поворотно-раздвижные (откидные) варианты

Конструкция включает неподвижную раму, и створку, которая перемещается вдоль нее. Этот вариант широко используется при остеклении больших проемов, поскольку позволяет обеспечить лучшую теплозащиту, без потери функциональности системы. В окнах предусмотрено несколько режимов проветривания:

  • Открыть полностью;
  • Откидное открывание;
  • Проветривание с возможностью оставить небольшое пространство (щель).

Дополнительно системы можно оснастить приточным клапаном (дополнительная фурнитура для притока воздуха в зимнее время). Такой подход позволит обеспечить комфортней микроклимат в помещении, без необходимости открывать окно.

PASK или параллельно-отставные откидные раздвижные конструкции

Модели этого типа — комплексное решение, в котором совмещаются достоинства поворотно- откидного окна и раздвижной двери. PASK-устройства из профиля Schuco повсеместно применяются для создания панорамных светопропускных конструкций для обустройства широких проемов в стенах, балкона, лоджии, зимнего сада, оранжереи и др. Продукция может быть оснащена автоматическим управлением. В эксплуатации системы доступны в режиме проветривания или открытия на всю ширину.

Где используются окна алюминиевые раздвижные от производителя

Конструкции из алюминиевого профиля раздвижного типа — удобное решение в остеклении частных домов (веранды, лоджии, балконы), развлекательных центров, общественных учреждений и других объектов. Нередко решение используется для обустройства перегородок в офисах и зимних садах.

Характеристики высококачественных материалов, при этом, позволяют создавать, и теплые, и холодные системы, что удобно, как при работе с большими проемами фасадов и широкими проемами промышленных зданий, так и при необходимости использовать алюминиевые раздвижные окна на балконе.

В процессе выполнения заказа сотрудники компании используют комплексный подход (проектирование, установка, обслуживание), строго следуя регламенту работ. Это позволяет клиенту спрогнозировать время установки и сэкономить на услугах нескольких подрядчиков, независимо от места монтажа алюминиевых раздвижных систем.

Преимущества и недостатки

Как и другие виды окон, алюминиевая раздвижка имеет, и достоинства, и недостатки. К основным достоинствам разработок компании относятся:

  •   возможность застеклить проем без дополнительного армирования или укреплений, утяжеляющих конструкцию;
  •   высокая эстетичность раздвижных окон алюминиевых, обусловленная применением максимально узкого профиля, что невозможно при использовании аналогов из ПВХ или дерева;
  •   минимум ограничений при создании проектов для проемов большой площади, без риска ухудшения функциональности готового устройства;
  •   вариативность отделки профиля, позволяющая гармонично интегрировать окно в архитектуру фасада здания, и учесть все пожелания заказчика;
  •   широкие возможности для создания уникальных дизайн-проектов раздвижных алюминиевых систем;
  •   долговечность и простота в обслуживании.

Решение купить алюминиевые раздвижные окна от производителя — идеальный способ реализации любых технических задач на жилых и нежилых объектах. Сочетание высоких параметров прочности и разумной цены делают заказ услуг удобным, безопасным и практичным, как для юридических, так и физических лиц.

Почему клиенты выбирают для остекления сервис AlumPremium

Комплекс услуг производственной компании — это лучший способ сэкономить на установке даже самых оконных систем. Преимуществами выбора предложений, при этом, становятся:

  •   использование оригинального алюминиевого профиля для раздвижных окон известного бренда;
  •    возможность сократить расходы на электроэнергию до 30%;
  •   создание оптимальных условий для поддержания температуры в помещениях до 20 градусов С;
  •   достойный выбор оттенков, формы, конфигурации, размеров и других параметров;
  •   дополнительное оснащение автоматическими  системами управления, по желанию клиента;
  •   оперативная разработка проектов алюминиевой раздвижной системы любой сложности;
  •   скидки, акции, особые предложения оптовикам.

Вся продукция производителя создается по уникальным технологиям, и имеет необходимые сертификаты соответствия. Окна из оригинального профиля становится настоящим украшением фасадов и интерьеров, подтверждая высокий статус владельца недвижимости.

 

 

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.