...

Противопожарные перегородки

Описание:

Противопожарные перегородки созданы для разделения пространства помещений на отдельные отсеки. Конструкции выполняют не только разделительную функцию, но и препятствуют расширению теплового и дымового воздействия при пожаре в течение определенного количества времени. В продаже можно найти разные модели противопожарных конструкций, повышенным спросом у потребителей пользуются перегородки со стеклопакетами, которые устанавливаются от пола вплотную до потолка.

Виды противопожарных перегородок со стеклопакетами

Все без исключения противопожарные конструкции должны иметь свидетельство качества и техпаспорт. При отсутствии перечисленных документов изделия не вводятся в эксплуатацию. При строительстве объектов применяют разные типы перегородок. Все они различаются по назначению, имеют разные технические характеристики.

Противопожарные перегородки бывают двух видов:

  1. Перегородки менее 25% остекления створок. Предел огнестойкости таких изделий равен показателям EI 45 и EI 15, в зависимости от типа конструкции.
  2. Перегородки более 25% остекления створок. Показатели огнестойкости отличаются от предыдущего вида изделий, имеют обозначения EIW 45 и EIW 15.

Перегородки с маркировкой EIW имеют максимальную площадь остекления. Каждая буква в аббревиатуре имеет свое обозначение: Е – отсутствие деформации, I – изоляция тепловых потоков, W – целостность, отсутствие нагрева и разрушения в области стеклянной части. Цифра в маркировке обозначает количество минут, при которых изделие гарантированно сохраняет свои свойства.

Особенности выбора и цена противопожарных перегородок

На сайте компании представлены и другие конструкции, рассчитанные на 30, 60, 90 и 120 минут. Выбор противопожарной перегородки во многом определяется, исходя из назначения изделия, а также требований противопожарной безопасности. Конструкцию выбирают под объект или конкретное место установки.

При изготовлении противопожарных систем производители используют разные виды профилей (алюминий, сталь, нержавейка). Материал профиля является ключевым, но не единственным параметром, отвечающим за ценообразование. Окончательная стоимость изделия зависит от габаритов конструкции, технического оснащения, стекол и фурнитуры. Точная цена изделия рассчитывается менеджером еще на этапе предзаказа.

Преимущества и особенности противопожарных конструкций

Изделия обладают целым рядом преимуществ, в отличие от классических стандартных конструкций. Они могут иметь любой уровень теплоизоляции. Изделия заполняются многослойными стеклами или стеклопакетами, бывают прозрачными, матовыми или тонированными, дополняются подсветкой и жалюзи. По желанию заказчика изделия могут быть изготовлены из пуленепробиваемого стекла, устойчивому к взрывной волне и взлому.

Противопожарные перегородки выполняют функцию внутреннего окна или оснащаются проходным участком в виде двери. Последние могут быть дополнены маятниковыми механизмами, иметь одну/две створки, а также частичное либо полное остекление. Такие конструкции часто подключают к системам противопожарной безопасности, оборудуют доводчиками и ручками разных форм и размеров.

Как заказать и купить противопожарные перегородки?

Остекление с противопожарной функцией лучше заказывать в компании, которая занимается производством оконных конструкций. Качественные изделия имеют привлекательный внешний вид, обеспечивают комфортный микроклимат в помещении, антивандальную и противопожарную защиту. Наша компания предлагает надежные и функциональные перегородки по цене ниже средней по рынку. Сотрудники фирмы оказывают полный спектр услуг, от проектирования и изготовления до монтажа и установки конструкций непосредственно на объекте заказчика.

Установка огнестойкого остекления допускается в зданиях и помещениях любых назначений. Наши противопожарные системы со стеклопакетами соответствуют стандартам качества и полностью отвечают нормам безопасности. Монтаж конструкций выполняют специалисты широкого профиля, с большим опытом работы. Позвоните по одному из вышеуказанных номеров телефонов и получите бесплатную консультацию менеджеров прямо сейчас. Наша компания гарантирует качественное сервисное обслуживание и оперативность выполнения заказа.

 

 

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.