...

Производство алюминиевых конструкций на заказ в Москве

Описание:

Алюминий — это материал, который обладает важными характеристиками, необходимыми для создания дверных, оконных и фасадных систем. Поэтому изделия из металлических направляющих отвечают современным требованиям функциональности, безопасности, обладают визуальной привлекательностью.

Светопрозрачные алюминиевые конструкции  используются для остекления общественных, жилых и коммерческих зданий, промышленных, спортивных и культурных сооружений. Они востребованы при проведении реконструкционных и строительных работ современной недвижимости.

Преимущества изделий

  • надёжность и долговечность — сохраняют состояние новых в течение 30 лет;
  • экологичность — материалы в своем составе не имеют вредных токсичных компонентов, поэтому не наносят вреда окружающей среде, людям и животным;
  • обладают небольшим весом, не оказывают повышенных нагрузок на фундамент и стены объекта;
  • возможно изготовление любых сложных проектов нестандартной геометрии;
  • быстрый, несложный монтаж;
  • направляющие из Al можно окрашивать и анодировать, материал не подвержен коррозии.

 

Проектирование алюминиевых конструкций

  • Производство изделий начинается после согласования всех нюансов проекта с заказчиком.
  • Создание эскизов, подготовка чертежей осуществляется в дизайнерском бюро брэнда.
  • Проектирование металлоконструкций из алюминия выполняется в соответствии с ТЗ, с учётом пожеланий клиента к их внешнему виду и функционалу.
  • Светопрозрачные металлоконструкции при идентичном внешнем виде могут обладать разными свойствами и техническими характеристиками.
  • По желанию заказчика надёжные профильные системы комплектуются противопожарными, пуленепробиваемыми или ударопрочными стеклами.
  • Продукция может обладать классом огнестойкости от El 30 до El
  • Огнестойкие алюминиевые конструкции гармонично вписываются в общее стилистическое решение любого интерьера.
  • Клиент может сам выбрать поставщика профильных систем.

Производство металлоконструкций из Al

Каждая работа из алюминия обладает своей уникальностью. Индивидуальные проекты позволяют создать оконные и входные группы, витражи и перегородки, которые идеально соответствуют планировке и габаритам помещения.

Все изделия выполняются из высококачественных профильных систем ведущих австрийских, российских, немецких производителей. Специализированная компания имеет собственные цеха по изготовлению дверных, фасадных и оконных алюминиевых конструкций, поэтому ежегодно может выпускать более 30 000 м 2  продукции.

Производство современных систем  требует соответствие международным стандартам безопасности и требованиям СНиП,  как для частного использования, так и для коммерческих проектов.

Цена на металлоконструкции

Так как каждое изделие разрабатывается персонально для определённого объекта, то стоимость работ рассчитывается индивидуально. Цена зависит от:

  • производителя профиля и фурнитуры;
  • габаритов изделия;
  • качества стеклопакетов;
  • класса огнестойкости противопожарных металлоконструкций;
  • дизайна и функционала.

Наши специалисты выполнят точный расчёт стоимости всех работ, окажут консультационную поддержку при выборе материалов и фурнитуры. Предложат нестандартные решения при создании проекта любой сложности, помогут безошибочно рассчитать смету. Все работы осуществляются в точном соблюдении договорных обязательств.

Производственные цеха предприятия по изготовлению алюминиевых конструкций оснащены высокоточным оборудованием, поэтому изготовление изделий выполняется с соблюдением действующего регламента, ГОСТ и ТУ при строгом контроле за состоянием качества исходных материалов.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.