...

Преимущества и плюсы спайдерного остекления фасадов

Описание:

Перед владельцами жилых и коммерческих зданий стоит дилемма: как обеспечить надежное остекление комнат? В данной статье речь пойдет о преимуществах и плюсах спайдерного остекления фасадов. Подробно расскажем об этой технологии. Обратим пристальный взгляд на особенности монтажа, применение, достоинства метода.

Спайдерное остекление фасадов – это способ крепления стеклянных панелей к фасаду здания с помощью специальных кронштейнов, именующихся «спайдерами». Они имеют своеобразную декоративную форму «паука». Встречается данный метод во многих местах. Технологии изготовления элементов крепления развиты. Поэтому реализация подобных проектов происходит при минимальных затратах.

Область применения спайдерных систем остекления

Широко используются в архитектуре для создания стильных стеклянных фасадов. Нашли применение в разных типах зданий. Вот некоторые сферы деятельности, где спайдерные системы востребованы:

  • Коммерческие здания. Используются для фасадов офисных сооружений, торговых центров, гостиниц. Минималистичный дизайн стеклянных фасадов формирует эстетичный вид здания;
  • Государственные и культурные объекты. Это музеи, выставочные центры, концертные залы и административные здания. Системы спайдерного крепления помогают подчеркнуть значение подобных сооружений благодаря изысканному виду;
  • В некоторых жилых комплексах. Нужны для оформления балконов, лоджий и стеклянных перегородок между помещениями;
  • Общественные и развлекательные объекты. Спайдерное крепление стекла можно встретить в кафе, ресторанах, спортивных комплексах, торговых галереях и других местах отдыха. Востребовано в заведениях общественного питания. Способствует дружелюбной и непринужденной обстановке;
  • Для создания архитектурных изысков и дизайнерских решений. Позволяют архитекторам реализовывать оригинальные идеи;
  • Рекреационные объекты. Спайдерный фасад может применяться в зимних садах, бассейнах, теплицах и других рекреационных объектах. Нужен для создания комфортного пространства. Защищает сооружения от непогоды.

Общая характеристика применения спайдер-стекла – создание современного и эстетичного вида зданий. По максимуму используется естественное освещение. Также обеспечивается обзор на окружающие виды.

Преимущества и плюсы спайдерного остекления фасадов

  • Минималистичный дизайн. Спайдерное остекление выглядит стильно в ряде зданий. Создает визуально легкий фасад. Это стало возможным благодаря отсутствию традиционных рам и стоек;
  • Позволяет по максимуму использовать естественное освещение. Также помогает создать обзор на окружающую местность;
  • Устойчивость. Спайдеры, используемые для крепления стекла, изготавливаются из износостойких материалов. Преимущества использования алюминия для их производства очевидны. Данный метал весит немного, что облегчает монтаж. При этом обладает ни чуть ни меньшей, чем у железа, прочностью. Справляется с воздействиями окружающей среды. Не подвержен ветровым и механическим нагрузкам. Сохраняет исходный вид под ударами;
  • Долгий срок службы. Спайдеры долговечны. Сохраняют свойства долго. Не портятся под воздействием пыли, грязи. Легко очищаются. Обеспечивают прочное крепление стекла к фасаду. Также позволяют сэкономить средства на ремонтах конструкции;
  • Архитектурные возможности. Позволяют формировать разные стеклянные фасады. Предоставляют больше свободы для реализации оригинальных проектов;
  • Легкость установки. Монтаж спайдерного остекления происходит быстро. Не требует больших ресурсов и навыков;
  • Хорошая вентиляция. Помогает организовать проветривание комнат. Просто используйте подходящие системы открывания окон, дверей;
  • Повышенная безопасность. Данный метод крепления устойчив к разным воздействиям;
  • Легкость обслуживания. В спайдерном остеклении отсутствуют сложные детали и рамы, поэтому его легко обслуживать;
  • Низкая цена. Кронштейны не стоят дорого, хоть и изготовлены из прочного алюминия. Распространены и доступны.

Указанные преимущества делают спайдер-системы остекления популярными в архитектуре. Они подходят для создания функциональных стеклянных фасадов. При этом стоят недорого.

Спайдерным остеклением фасадов занимается наша компания!

Предлагаем большой спектр услуг по монтажу оконных конструкций. Они изготовлены из долговечного алюминия. Данный металл справляется с воздействиями окружающей среды. Устойчив к коррозии, чем выгодно отличается от стандартной стали. При этом весит мало, что облегчает его транспортировку и установку.

Спайдерное остекление не зря пользуется большим спросом, востребовано у заказчиков. За годы деятельности удалось воплотить в жизнь множество проектов, связанных с данной технологией. Организовывали спайдерное остекление козырьков, фасадов, стекла. Работали с владельцами частных домов, коттеджей, офисных и коммерческих помещений. Спайдерная система крепления стекла подходит ко многим объектам.

Наши преимущества:

  • Высокое качество спайдерных систем. Контролируем каждый этап производства: от выбора материалов – до непосредственной установки;
  • Обеспечиваем низкую цену спайдерного остекления фасадов. Итоговая стоимость лишена накруток;
  • Предоставляем дополнительную скидку постоянным клиентам. Также на нее могут рассчитывать оптовые заказчики;
  • Организовываем надежную доставку материалов и выезд к объекту;
  • Предоставляет большой ассортимент спайдерных систем остекления фасадов. Они различаются по весу, конструкции, способам монтажа.

Больше о преимуществах и плюсах спайдерного остекления фасадов можно узнать по контактному номеру телефона и электронной почте.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.