...

Перегородка-гармошка

Описание:

В современных помещениях вопрос дизайна считается одним из основных, поэтому увеличивается спрос на раздвижные перегородки-гармошки. Решения с использованием удобных, лёгких ширм позволяют добиться равновесия и стиля в интерьере. Стеклянные конструкции не утяжеляют помещение, блестяще справляются с зонированием пространства, не препятствуют проникновению солнечного светового потока.

Функциональные особенности перегородок-гармошек

  • В силу того, что планировка офисов и жилых помещений не обладает лишней площадью, перегородки из алюминия являются оптимальным вариантом для оформления проемов, могут выступать в роли стены.
  • С помощью конструкций типа «гармошка» обеспечивается удобство, так как за несколько мгновений два помещения можно превратить в одно целое или наоборот.
  • Выделение отдельных зон в жилом помещении, создание изолированных дополнительных комнат, уютного уголка для приготовления пищи, рукоделия.
  • Организация рабочего кабинета, удобной зоны для просмотра телевизионных программ и фильмов.
  • Востребованы для разделения столовой, кухни или гостиной.

Мобильные раздвижные перегородки-ширмы используются для зондирования пространства в студии или комнате. Выполненные из лёгких, прочных материалов, конструкции обладают оригинальным дизайном, придают интерьеру неповторимость. Их удобно использовать в больничных палатах, салонах красоты, гостиничных номерах, в ресторанах, банках, выделяя необходимые зоны для развлечений, отдыха, ведения дружеских или деловых переговоров. В офисе перегородки-гармошки помогают организовать конференц-зал, переговорную, отдельные рабочие места для специалистов.

Перегородки из алюминия по индивидуальным размерам используются для террас, веранд, беседок.

Конструкционные особенности

Перегородка-гармошка состоит из стёкол, которые обрамлены сверху и снизу профилем. Полотна крепятся петлями и при движении складываются гармошкой. Панели перемещаются по направляющим при помощи бесшумных роликов. Специалисты компании «AlumPremium» готовы предложить системы, где полотна двигаются в разные стороны, в одну сторону, при складывании образуют входной проём. По   желанию конструкции могут комплектоваться распашной входной системой.

Изделия изготавливаются на основе направляющих из алюминия. Для изготовления конструкций типа «гармошка» может применяться ультратонкий профиль.

Так как перегородки устанавливаются как внутри помещения, так и снаружи, в качестве дверей на террасу или балкон, изделия могут иметь теплоизоляцию. Современные утеплители препятствуют протеканию тёплого воздуха, отлично гасят звуки. Пользователи спокойно могут наслаждаться тишиной, не реагируя на громкую музыку, оживлённые беседы или детский шум за стеной.

Стекла перегородок по желанию заказчика могут быть противоударными, пуленепробиваемыми, зеркальными, затемненными, тонированными или полностью прозрачными.

Преимущества перегородок-гармошек

  • Экономия пространства — раздвижные конструкции смотрятся эстетично, помогают рационально использовать все свободные зоны. Это большой плюс для владельцев маленьких квартир.
  • Интересный дизайн — как правило, изделия изготавливаются под заказ, обладают стильным внешним видом, соответствуют цветовому оформлению, придают помещению некоторую изюминку.
  1. Простота монтажа – установка систем не требует профессиональных навыков и применения сложного оборудования. Её легко собрать и установить самостоятельно, не используя помощь мастеров.
  • Благодаря широкому ассортименту материалов и способов отделки можно легко подобрать перегородку, которая воплотит любые эксклюзивные дизайнерские решения.
  • С помощью конструкции удобно регулировать ширину проема, фиксируя полотна в нужном положении.
  • Механизм «гармошка» практически бесшумный, безопасный и очень надёжный.
  • Подобные системы можно применять даже к нестандартным проемам.
  • Для изготовления используются высококачественные, экологически безопасные материалы.

Стоимость изделий

Цена конструкций зависит от таких параметров как:

  • размер изделия;
  • вариант оформления стеклянных полотен и их количество;
  • дизайн;
  • выбранная фурнитура.

В нашей компании вы можете заказать высококачественные раздвижные перегородки-гармошки с доставкой. Выбрать максимально подходящую модель и узнать о её особенностях можно в каталоге.

Производственные цеха «AlumPremium» оснащены высокоточным оборудованием, выполняется контроль качества изделий на каждом этапе изготовления. Специалисты компании помогут подготовить проект, с удовольствием расскажут об особенностях ухода за конструкциями из алюминия.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.