...

Остекление витрин

Описание:

Витрины уже давно стали не просто элементом фасадной отделки, они часто являются визитной карточкой магазина, кафе или любого другого заведения. Также современное и стильное остекление магазинов станет существенным бонусом в конкурентной борьбе с другими объектами, расположенными поблизости. Часто используется красивая подсветка, которая в тёмное время суток будет непременно обращать на себя внимание и станет достойным маркетинговым инструментом.

Остекление витрин в торговом центре используется для создания внутренних перегородок. Так, предлагаемые в торговой точке товары всегда на виду у потенциальных покупателей. Светопрозрачные конструкции позволяют выгодно и удобно разместить товары, экономить пространство и разграничить его, не утяжеляя общий вид.

 Какими преимуществами и недостатками отличается витринное остекление

Среди весомых достоинств стоит отметить:

  • надёжность и прочность конструкций;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • доступность предлагаемых товаров для покупателя, возможность информировать потенциальных клиентов о проведении различных мероприятий или акций;
  • создание стильного интерьера и экстерьера магазина или заведения;
  • оконная витрина позволяет визуально увеличить полезную площадь;
  • возможность использования различных декоративных решений и создания конструкций любой конфигурации;
  • окно-витрина обеспечивает высокую естественную инсоляцию.

Современные профильные конструкции обладают не только эстетической привлекательностью, но и обеспечивают надёжную защиту от шума, отлично удерживают тепло или предотвращают излишнее прогревание помещения, создавая комфортную обстановку для посетителей.

Остекление витрин магазинов практически не имеет недостатков. Единственным минусом можно считать лишь необходимость затратить средства на реализацию проекта. Однако затраченная сумма окупится с лихвой в течение небольшого промежутка времени, благодаря притоку покупателей.

 Витринные окна: особенности обустройства и используемые материалы

Светопрозрачные конструкции делятся на внешние и внутренние. Независимо от принадлежности к определённой группе, они всегда отличаются надёжностью и безопасностью для людей. Монтажные работы проводятся в соответствии с правилами техники безопасности.

Наружное остекление витрин выполняется посредством крепления на алюминиевом профиле стеклопакетов нужного масштаба. Для создания внутренних светопрозрачных конструкций применяется закалённые стеклянные полотна (триплекс).

Триплексный силикат внутри помещений используется не случайно — материал отличается высокой прочностью. Закалённые листы безопасны при любой толщине (5-32 мм). Дополнительно окна витринные могут покрываться антивандальной плёнкой.

Для создания внутренних конструкций также используется алюминиевый профиль, но более тонкий и лёгкий, чем при внешнем остеклении.

Также стоит отметить, что витринные стеклопакеты требуют минимального ухода. Для очищения конструкций от пыли или других загрязнений следует периодически привлекать простых клининговых специалистов (наёмных или штатных), промышленных альпинистов (если магазин или другое заведение расположено выше первого этажа).

 Почему прозрачное наполнение магазинов пользуется спросом

Стильное и красиво оформленное витринное окно используется многими бизнесменами с целью привлечения клиентов. Многие используют манекенов, для которых тщательно подбирается готовый образ из представленной в магазине модной одежды и аксессуаров, некоторые на подиуме разлаживают отдельные товары из новой коллекции. Владельцы кондитерских украшают окна витрины вкусной продукцией.

Современное остекление магазинов в торговых центрах привлекает внимание и ненавязчиво рекламирует товары. При создании проекта конструкции специалисты учитывают:

  • специфику коммерческой деятельности;
  • пожелания заказчика;
  • параметры здания или магазина в ТЦ, месторасположение и прочие факторы.

В компании «AlumPremium» вы можете заказать не только создание индивидуального проекта на остекление магазина, но и выполнение всех работ под ключ. Дизайнеры найдут эксклюзивные решения для каждого клиента и учтут последние тенденции рынка.

Наличие собственной производственной базы позволяет гарантировать высочайшее качество материалов, безопасную и долгую эксплуатацию создаваемых конструкций любого масштаба.

 

 Сколько будет стоить застеклённая витрина

Стоимость конструкции рассчитывается индивидуально для каждого объекта, поскольку зависит от следующих факторов:

  • объёма работ;
  • сложности монтажа;
  • используемых материалов и креплений;
  • присутствия декоративных элементов;
  • габаритов конструкции и прочих нюансов.

Стоимость остекления магазинов в торговых центрах или светозаполнения снаружи предварительно просчитывается специалистом компании и согласовывается с заказчиком до подписания договорного соглашения.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.