...

Остекление балконов и лоджий

Описание:

К балконам и лоджиям в многоквартирных домах относятся по разному и материалы для рам выбирают различные. Это может быть дерево, металл и пластик. Остекление балконов алюминиевым профилем считается надежным и практичным решением.

Дополнительную площадь помещения все используют на свое усмотрение. Здесь можно устроить:

  • Уголок отдыха. Достаточно поставить столик и удобные кресла или подвесить гамак;
  • Оранжерею или зимний сад. На балконе всегда будет много света. Он подойдет для выращивания рассады, горшечных цветов и теплолюбивых растений;
  • Небольшой, но достаточно удобный кабинет для работы. Для этого достаточно разместить стол и офисное кресло;
  • Место хранения для сезонной одежды, велосипедов или строительных материалов.

От назначения помещения во многом будет зависеть выбор профиля и стеклопакетов.

Варианты остекления лоджий

Для теплого остекления чаще используют конструкции ПВХ с многокамерными стеклопакетами. Они позволяют полностью изолировать лоджию или балкон от внешних воздействий холода, ветра и влаги. При установке подобных рам нужно учитывать все способы утепления. От сквозняка и мороза нужно изолировать пол, потолок и боковые стены. Для комфортной температуры требуется дополнительный источник отопления.

Подобные работы требуют не только значительных затрат. Рамы ПВХ с пакетами имеют значительный вес и при установке необходимо учитывать общую нагрузку на выносную конструкцию. Створки не всегда удобно открывать во внутрь — они отнимают слишком много места.

Алюминиевое остекление балкона — это чаще всего холодный вариант. Подобные системы имеют свои достоинства. Остекление алюминиевым профилем дает возможность снизить нагрузку на конструкцию балкона и защищает от дождя и порывов ветра.

Холодное остекление балкона алюминиевым профилем

Балконы с рамами из алюминия нельзя считать полностью утепленными, но у них есть свои явные плюсы:

  • Невысокая цена. Подобные рамы значительно дешевле, чем пластиковые стеклопакеты. Не вкладывая больших средств, можно защитить помещение от ветра, пыли, осадков;
  • Легкость рамной конструкции. Алюминиевый балкон имеет незначительный вес и может быть установлен даже в старых домах, которые не выдержат массивные рамы ПВХ;
  • Дополнительная пожаробезопасность. Алюминиевые балконные рамы не подвержены горению и обеспечивают дополнительную защиту от пожара;
  • Дополнительная шумоизоляция. Алюминиевое остекление балконов — хорошая защита от шума с улицы, пыли и летящего пуха;
  • Не загромождают пространство. Алюминиевое остекление лоджий, особенно в раздвижном варианте, увеличит внутреннюю площадь помещения и значительно облегчит уход за рамами и стеклами.

Застекление балкона алюминиевым профилем имеет и недостатки:

  • Низкая теплоизоляция. Металл плохо держит тепло и быстро промерзает. В регионах с холодным климатом температура на подобной лоджии не будет отличаться от температуры на улице;
  • Промерзание может нарушить работу механизмов и затруднить открывание или закрывание.

На этом минусы заканчиваются. Холодное остекление лоджий алюминиевым профилем многим даже нравится. В зимнее время такое помещение можно использовать как дополнительный холодильник.

Теплые конструкции из алюминиевого профиля

Алюминиевые окна на балкон, в квартиру или частный дом не обязательно должны быть холодными. Качественные современные конструкции способны не только преобразить помещение, но и создать в нем требуемый микроклимат. Это могут быть не только оконные рамы, но и двери, раздвижные конструкции, застекленные входные группы. В комплекте с качественным профилем поставляется надежная фурнитура.

Теплые металлоконструкции из профиля Schuco обладают следующими отличительными качествами:

    • Справляются с суровыми погодными условиями. Им не страшны повышенная влажность, температурные колебания, лучи ультрафиолета;
    • Качество профиля. Профиль позволяет выполнять конструкции любой сложности с незаметными стыками и абсолютно гладкой поверхностью;

 

  • Высокие показатели теплоизоляции. Энергосберегающие конструкции позволяют сократить потери тепла до 80%;
  • Звукоизоляция. Рамы из металлического профиля препятствуют проникновению нежелательного шума;
  • Прочность конструкции. Профиль практически невозможно помять. Уплотнители не дают усадку в процессе эксплуатации. Рамы не скрипят и не провисают;
  • Надежная защита от взлома. Рамы из профиля Schuco надежно препятствуют нежелательному проникновению. Скрытые петли и надежная фурнитура в сочетании с общей прочностью конструкции делают их особенно востребованными в загородных домах и помещениях магазинов и офисов.

Алюминиевые системы Schuco изготавливают из качественного немецкого профиля с использованием оригинальной фурнитуры и комплектующих. Данную продукцию отличают высокие эксплуатационные показатели и внешняя эстетика. AlumPremium имеет большой опыт работы с системами этого бренда и является представителем компании Schuco в Москве.

Застекление балкона алюминиевыми окнами цена и качество

Компания AlumPremium производит и устанавливает современные, стильные и качественные конструкции из алюминия. Подобные рамы не только украсят балкон, они станут надежным барьером для  ветра, пыли и влаги. Защитят всю квартиру от холода и нежелательных сквозняков.

Можно выбрать варианты для максимально удобной эксплуатации. Есть возможность комбинировать глухие и раздвижные створки по желанию. Для производства используется надежный и годами проверенный профиль.

Любое выполнение заказа начинается с замеров. Эту работу стоит доверить специалистам компании, чтобы избежать ошибок и неточностей. На основе выполненных замеров делаются чертежи и расчеты, подбирается оптимальный тип профиля и самая приемлемая цена. Менеджеры компании проконсультируют по всем вопросам, помогут выбрать лучший вариант и оформить заказ.

 

 

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.