...

Лофт перегородки в Москве

Описание:

Лофт перегородки — это стильный способ зонирования, который позволяет значительно изменить планировку помещения без серьезной перестройки. Сейчас наиболее популярны конструкции из металла со стеклянными вставками, которые хорошо пропускают свет, не затемняя и не сужая пространство.

Конструкция и особенности

Перегородки лофт и не имеют ограничений в размерах. Элементы металлической основы соединяются сваркой, после чего подвергаются зачистке и окрашиванию. При наличии створок комплектуются надежной фурнитурой. Изделия могут иметь различный механизм открытия и конструкцию:

  • Раздвижные системы беспороговые. Монтируются к потолку и не имеют нижних направляющих. Они дают наибольшую экономию пространства, и часто используется для разделения небольших комнат. Удобны в домах с маленькими детьми или пожилыми.
  • Распашные (одно- или двустворчатые), открываются аналогично обычной двери. Они актуальны для офисных помещений и небольших торговых комплексов.
  • Поворотные. Изготавливаются, как правило, жалюзийного типа и имеют автоматизированный механизм открытия с дистанционным управлением. Не подходят для маленьких помещений.
  • Складные (гармошка) чаще всего применяются в восточных интерьерах, но требуют аккуратности в обращении.
  • Радиусные. Используются в торговых центрах, а также на объектах, где прямые варианты устанавливать неуместно или невозможно. Имеют, как правило, двойную фиксацию — к полу и к потолку.
  • Раздвижные системы на рельсах. Отличаются более плавным и бесшумным открытием, не раскачиваются, крепятся в пол и потолок. Такие конструкции популярны для разделения смежных помещений.

Также часто используются сплошные конструкции, выполняющие роль стены. Их уровень звукоизоляции может достигать 40-44 дБ.

Где и для чего применяют лофт перегородки?

Практичные лофт перегородки используются для разделения помещений на зоны без визуального уменьшения пространства. Это подходит как для крупных офисов, развлекательных и торговых комплексов, отелей, ресторанов, фотостудий, так и для небольших квартир, баров, мансард, домов. Они позволяют обеспечить достаточный уровень пожарной безопасности, когда этого требуют условия проекта. Ими можно экономно разделить маленькие комнаты или использовать как декор на крупных объектах.

Зонирование пространств

Перегородки-лофт могут обеспечить необходимое уединение или удобно разграничить комнату, при этом не препятствуя естественному освещению. Их используют чтобы:

  • Перепланировать крупные торговые и развлекательные комплексы или офисы без постройки толстых монолитных стен;
  • Создать приватную обстановку и уютную атмосферу в элитных кафе или ресторанах;
  • Разграничить рабочие зоны в стиле Open Space для лучшего взаимодействия между сотрудниками;
  • Разграничить гостиную и коридоры (к примеру, в квартирах студийного типа), и создать уютное место для отдыха;
  • Разделить кухню и столовую, или отделить кухню от основного пространства для препятствия распространению неприятных запахов;
  • Отделить от общего пространства рабочий кабинет (что очень актуально в домах с маленькими детьми);
  • Разделить учебную или развлекательную и спальную зоны в детской комнате или разграничить детскую для двух детей;
  • Отделить ванную или душевую кабину в квартирах-гостинках;
  • Обеспечить уединенное спальное место для каждого члена семьи в небольших домах.

В отличие от бетонных и гипсокартонных стен, такие перегородки не “давят”. Они стилистически нейтральны, из-за чего отлично подходят для оформления интерьера как в одноименном стиле, так и в стилях хай-тек, готика, классика или романтизм.

Лофт перегородки в квартиру или лаундж зону: преимущества

Перегородки лофт отлично комбинируются с такими отделочными материалами как дерево, пластик, металл. Каркас может иметь любой цвет (по таблице RAL или NCS), но наиболее популярными и универсальными являются черный, белый, кирпично-красный, бежевый, серо-стальной.

Для заполнения каркаса можно выбрать любое стекло: обычное, закаленное, триплекс, декоративное. Такие изделия не только гармонично смотрятся в интерьере, но и:

  • Визуально увеличивают помещение;
  • Способствуют созданию комфортного микроклимата;
  • Экономят место в доме за счет отсутствия громоздких монолитных стен;
  • Позволяют экономить электроэнергию за счет естественного света.

Качественные стеклянные конструкции изготавливаются под заказ, что дает возможность гармонично встроить их даже в готовый интерьер. Заказать лофт перегородки по конкретным размерам от производителя можно прямо сейчас.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.