...

Холодное остекление балконов

Описание:

Достаточно редко помещение балкона используется как отапливаемое. Основное предназначение — сушка белья, место для курения, расстановка рассады в летний период времени.

Поэтому холодное остекление балкона алюминиевым профилем станет лучшим решением для большинства собственников как доступный, внешне привлекательный способ защититься от осадков и ветра.

Плюсы холодного остекления балкона в Москве

Холодный тип конструкции обладает следующими плюсами:

  • небольшой вес. Обеспечивает простой монтаж, возможность установки на балконах с малым индексом нагрузки;
  • простое использование, уход. Холодное остекление балконов и лоджий может быть с распашными либо раздвижными створками. Для ухода не нужны особые чистящие средства, а снятие створок не вызовет трудностей;

  • доступность. Цена холодного остекления балкона гораздо ниже, чем деревянного, пластикового аналога;
  • высокая устойчивость к возгоранию;
  • долгий срок службы. Материал не боится коррозии, гниения, не подвергается деформации от воздействия окружающей среды;
  • возможность установить безрамное остекление. Отличается декоративностью, значительно повышает проникновение солнечных лучей.

Компания «AlumPremium» — партнер немецкого бренда Schuco. Мы производим, продаем, выполняем монтаж и последующие обслуживание оконных систем из алюминиевого профиля. У нас можно заказать холодное остекление балконных окон по доступной цене.

Особенности конструкции, характеристики

Система состоит из алюминиевого профиля и одинарных (чаще всего) стекол. Эффективно защищает от осадков, пыли, грязи. Не нуждается в особых подготовительных работ в отличие от теплого остекления. Установка системы осуществляется на закрепленные брусья или на балконный парапет.

Использование одинарных стекол и алюминиевого профиля обеспечивает низкую цену за 1  кв. метр холодного остекления лоджии по сравнению с деревянными, пластиковыми стеклопакетами.

Створки могут быть:

  • раздвижные;
  • распашные;
  • глухие.

Распашные

Традиционный тип конструкции, позволяющая распахивать створки в любую из сторон, можно оставлять в режиме проветривания. Отличается простым доступом к обслуживанию труднодоступных мест.

Раздвижные

Раздвижное холодное остекление лоджий имеет более высокую цену, но значительно экономит пространство на узких балконах. Специальные ролики приводят в движение створки конструкции. Вероятность перекоса исключена.

Глухие

Не предоставляют возможности открывать оконные створки. Обычно чередуются с распашной / раздвижной системой. Эффективно для тех мест лоджии (балкона), которые заставлены декором, мебелью и открытие там створок нецелесообразно.

Любая из перечисленных систем холодного остекления обладает современным функционалом защиты от детей, проникновения злоумышленников.

Конструктивные элементы рамы:

  • направляющие;
  • ролик;
  • створка;
  • стекло;
  • резиновый, щеточный уплотнители;
  • верхняя и нижняя рамы;
  • ограничитель для перемещения створки;
  • отверстие для отвода воды, заглушка.

Виды холодного остекления

Система бывает 3 разновидностей:

  • с выносом;
  • без выноса;
  • безрамная.


С выносо
м. Часто можно встретить в старых домах, позволяет немного расширить пространство. Перед установкой основной конструкции предварительно сооружается каркас за границами балкона. Требуется надежная фиксация, правильный монтаж на них самой системы остекления.

Без выноса. Считается более простым способом установки профиля. В качестве основания используется парапет лоджии (балкона). Необходимо пользоваться уровнем, чтобы исключить вероятность образования неровностей. Последние приведут к плохому закрытию / открытию створок, гулу от ветра, сквозняку.

Безрамная. Эффектно выглядит, увеличивает количество солнечного света. Отсутствуют вертикальные перемычки. Состоит из нижнего, верхнего профиля. Нижний устанавливается на ограждение балкона, является направляющей. Верхний монтируется на потолочную плиту. Стекла устанавливаются в специальные пазы нижней направляющей и вешаются на особые петли, обеспечивающие открытие, перемещение, складывание.

Важно помнить, что любимые монтажные работы должны производиться только при наличии опыта, достаточных знаний. При отсутствии последних рекомендуется обратиться к профессионалам и получить качественный продукт на выходе.

Если требуется утепление

Квартиры в новостройках, покупка вторичного жилья могут сопровождаться с уже установленным холодным остеклением. При отсутствии теплого остекления можно принять следующие меры:

  • произвести герметизацию швов, используя силиконовый герметик;
  • утеплить потолок, стены, пол теплоизоляционными материалами;
  • приобрести энергосберегающую пленку, позволяющую экономить тепло до 30 процентов, также она защищает от УФ-лучей;
  • сайдингом, вагонкой.

Приобретать радиаторы, теплый пол смысла нет, так как основная потеря тепла осуществляется через одинарное стекло и профиль.

Даже самый недорогой, простой вариант холодного раздвижного остекления позволит сделать из балконного помещения (лоджии) комфортное местопребывание. Наличие современных материалов, технологий дает возможность качественно реализовать любые нестандартные ситуации.

Система холодного остекления — эффективный способ обезопасить балкон (лоджии) от влаги, пыли, грязи, проникновения злоумышленников, а также придать декоративную составляющую.

Оставить заявку на холодное остекление лоджий можно по телефону либо на сайте. При необходимости наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам. Стоимость холодного остекления балкона будет зависеть от сложности проекта и выбранных материалов. Звоните и заказывайте!

 

 

 

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.