...

Безрамное остекление веранды

Описание:

Верандой называется небольшое пристроенное к дому неотапливаемое помещение, открытое с одной, двух или трех сторон. Многие сразу предусмотрительно делают безрамное остекление веранды, а других несколько позже вынуждает к этому необходимость.

Веранду строят одновременно с домом или пристраивают позже, чтобы было уютное место, где можно спокойно отдохнуть на природе с красивыми видами на окружающий ландшафт. Однако безмятежному времяпровождению в любой момент может помешать ветер, дождь, да и просто комары. Если вы хотите обеспечить себе и гостям максимальный комфорт при любой погоде, сохранив вид на панораму, проблему смогут решить безрамные окна.

Виды безрамного остекления веранды

Остекление безрамное внешних сторон веранды позволит сохранить визуальную открытость и легкость помещения, а также свободный доступ свежего воздуха в хорошую погоду, когда система будет открыта и комфорт и уют вместе с близостью к природе с закрытыми окнами во время непогоды .

Владелец дома может выбрать один из нескольких вариантов остекления:

  • безрамное раздвижное остекление: стеклянные панели легко сдвигаются к стене, полностью открывая пространство;
  • складное остекление без рам более актуально, если веранда неправильной формы;
  • подвесные системы позволяют оставить пол плоским без полозьев: стеклянные полотна при открывании поднимаются вверх и фиксируются. Это хороший вариант для высоких веранд;
  • поворотно-складное теплое безрамное остекление изготавливается из стеклопакетов: это удобно для домов, которые эксплуатируются круглогодично и веранда планируется утепленной.

Разнообразие предлагаемых технологий позволяет выполнить кастомизированное безрамное остекление Москва с учетом пожеланий заказчика и при этом оптимально вписать новый дизайн дома в окружающий ландшафт. В теплое время года безрамное остекление дома дает возможность сдвинуть стеклянные границы между помещением и природой и расширить пространство для отдыха.

Какие стекла используются для остекления

Особенность безрамного остекления — отсутствие вертикальных и горизонтальных профилей. Чтобы такая веранда была не просто красивой, но и безопасной, для остекления используются специальные прочные стекла большей толщины, чем обычные — триплекс или закаленные. Такие стеклянные полотна не треснут даже при регулярной эксплуатации, высоких и низких температурах, порывах ветра.

Чтобы придать веранде индивидуальный дизайн, можно создать бескаркасное остекление, используя разные варианты стекол:

  • полностью прозрачное остекление позволяет хозяевам в полной мере ощутить единение с природой;
  • тонированное имеет больше плюсов в летний зной, когда хочется иметь уголок, в котором можно спрятаться от ярких солнечных лучей. Кроме этого, тонированные безрамные окна для дома смотрятся особенно стильно и модно;
  • матовые стекла сохраняют высокий уровень естественной освещенности, одновременно создавая приватное, не просматриваемое снаружи помещение;
  • декор — это могут быть витражи, стекла с гравировкой, пескоструйными рисунками: это выбор эстетов и любителей творческого самовыражения.

Веранда остекленная подчеркнет стиль и архитектурные особенности дома, станет его идеальным фасадом и современным дополнением ландшафта, если её проектирование доверить профессионалам.

Насколько необходимо остекление веранды?

Как работает безрамное остекление? Самый распространенный вариант — установка раздвижной конструкции. Чтобы открыть одну сторону веранды или ее часть, панель перемещается вбок. Принцип перемещения створок на роликах в чем-то схож с работой шкафа-купе. Таким образом можно сдвинуть все створки в одно место и полностью открыть сторону. Профессионально установленная система работает легко, плавно и бесшумно.

Летом веранду можно закрывать на вечер, чтобы попить вечером чай на природе с обзором окружающих видов, но без вмешательства назойливых комаров, ветра и дождя. Безрамное теплое остекление позволяет эксплуатировать помещение для отдыха в прохладную весеннюю или осеннюю погоду, сохраняя тепло и уют самого дома. Кстати, отлично подойдет безрамное остекление и для открытой террасы во дворе или беседки.

Зимой даже на закрытой веранде, если только не выведено наружу отопление, не будет так же тепло, как в доме, но безрамные стеклопакеты станут буфером между холодной улицей и теплым домом, снижая теплопотери. Если остекление выполнено вокруг входа в дом и предусматривает наличие дверей, застекленная веранда будет выполнять роль прохладной прихожей, где можно оставить грязную обувь, заснеженную одежду перед входом в дом.

Со стороны застекленный фасад дома будет выглядеть стильно, современно и престижно. Он будет красиво отражать солнечные лучи, визуально делая облик дома более четким и завершенным. Красивый ухоженный дом будет виден издалека, радуя своим безукоризненным внешним видом, и станет украшением вашей улицы (на зависть соседям).

Качественное безрамное остекление в Москве не может быть слишком дешевым, так как это сложная система, которая должна работать безукоризненно несколько десятилетий. Так и случится, если заказать профессиональное безрамное остекление цена которого может и не покажется сначала особенно дешевой, зато все работы будут выполнены безукоризненно и в долгосрочной перспективе оно окупит себя неоднократно.

Не забывайте, что стеклянный фасад дома должен быть не только красивым, но и абсолютно безопасным. Обращайтесь к нам и вы будете уверены, что стеклянные панели не выпадут от порыва ветра, что плотно установленное стекло не разобьется от прилетевшей ветки, а механизмы и фурнитура от лучших производителей будут служить долго и не заржавеют в первые 3 года. Мы даем гарантию на выполненные работы.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.