...

Алюминиевые витражи - отличное решение для любого здания

Описание:

В современных архитектурных идеях фасадное остекление используется все больше — оно эффектно преображает высотные офисные и административные здания, которые в результате принимают необычный и сложный внешний вид. Использование разного рода остекления добавляет в нашу жизнь света, яркости и разнообразия. Большой популярностью сегодня пользуется витраж алюминиевый, важной особенностью которого является предельно легкий вес, благодаря чему появляется возможность оформлять обширные площади.

Еще одна причина того, что витражи из алюминиевого профиля стали настолько популярны — появление возможности создания конструкций любых размеров и формы, включая повороты в разных плоскостях под необходимыми углами. И даже такие сложные алюминиевые витражные конструкции предусматривают возможность установки открывающихся окон, которые дополнительно могут снабжаться системами управления.

Алюминиевые витражные конструкции: область применения

Алюминиевые витражи Москва представляют собой конструкции из стеклянного заполнения, закрепленного в алюминиевом профиле высокой прочности. Алюминиевые витражные окна используются для оформления больших площадей (проемов), которые обычно встречаются в виде магазинных витрин, зимних садов, а чаще всего — фасадов офисных зданий. Витраж из алюминиевого профиля превосходно подходит для создания входных групп. Они придают любому объекту индивидуальный стиль и премиальный внешний вид.

Основной задачей конструкций из стекла и алюминия считается создание защиты внутренних помещений от ветра, холодной температуры, осадков и прочих воздействий среды. Изготовление алюминиевых витражей в Москве позволяют воплощать самые оригинальные и смелые дизайнерские мечты и архитектурные проекты.

Достоинства витража из алюминиевого профиля

Красивый витражный алюминиевый профиль завоевал популярность благодаря наличию многочисленных преимуществ, характерных для этого типа материала.

  • Высокая прочность — профиль алюминиевый витражный изготавливается из легкого алюминиевого сплава, обладающего непревзойденно высокими показателями прочности. Благодаря этому конструкции, изготовленные из него, устойчивы к влиянию природным и окружающих факторов и к механическим воздействиям. Для увеличения прочностных характеристик готовое изделие может покрываться дополнительно специальными составами.
  • Эстетическая привлекательность является важнейшим достоинством витражных алюминиевых профилей, потому что с ее помощью стало возможно создать объекты с необычным уникальным дизайном. Алюминий, а тем более сплавы из него относятся к материалам, сохраняющим привлекательный вид во время всего срока эксплуатации.
  • Длительный срок службы: изготовленные из алюминиевых сплавов и стекла конструкции остаются устойчивыми к постоянному влиянию УФ излучения, осадков и перепадов температур, что позволяет их эксплуатировать на протяжении длительного времени с сохранением в полной мере всех характеристик.
  • Экологическая безопасность 3 сплавы из алюминия, которые применяются для изготовления конструкций в своем составе не содержат никаких вредных примесей и полностью безопасны для людей и окружающей природы. При воздействии материалов с солнечными лучами или влагой не выделяется никаких токсичных или просто неприятных вредных запахов и веществ.
  • Экономическая составляющая: на алюминиевые витражи цена отличается доступностью и дешевизной, благодаря недорогой стоимости материала изготовления, что делает их использование достаточно выгодным. Также этому способствует впечатляющая долговечность изделий, не требующих замены или проведения ремонтных работ на протяжении многих лет.
  • Удобство монтажа: монтаж алюминиевых витражей отличатся своей простотой и выполняться может при любой температуре. В дальнейшем при эксплуатации такие конструкции не требуют особого ухода.

Виды алюминиевых витражей

Сегодня производятся 2 крупных типа конструкций, имеющих свои особенности и технические параметры. Выделяют теплое и холодное остекление. Первое подходит для помещений, в которых требуется создание определенного температурного режима. Такой профиль дополняется вставками из полиамида, которые сокращают потери тепла, обеспечивая создание и подержание оптимальных и даже комфортных условий внутри.

Монтаж витражей из алюминиевого профиля холодного типа чаще производится для остекления технических неотапливаемых помещений или внутренних конструкций, например, перегородок, перекрытий, любых других элементов, не требующих утепления. В холодном остеклении используются преимущественно одинарное стекло, что делает этот тип остекления выгодным экономически.

Изготовление алюминиевых витражей

Конструкции изготавливаются в соответствии с существующими технологиями и методиками на высокоточном оборудовании. Это позволяет получить качественную продукцию, отвечающую всем требованиям и нормам.

Устанавливают витражи бригады специалистов с большим опытом работ, обладающие необходимым объемом умений и знаний в этой сфере. Обычно эти работы проводятся на высоте, поэтому обычно нужна помощь промышленных альпинистов и использование специализированного оборудования. Оконный способ установки конструкций предполагает монтаж внутри помещений, а фасадный — с улицы с применением стоек и ригелей.

Сфера применения

Область применения витражей из алюминия достаточно широка, что обусловлено впечатляющей универсальностью и многофункциональностью, а также высокими эксплуатационными характеристиками. Их можно устанавливать снаружи на фасадах домов и внутри помещений. Они позволяют создать эффектный защитный элемент строения, и придают дому привлекательный внешний вид.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.