...

Алюминиевые витражи Schuco

Описание:

В современном остеклении зданий все чаще используются алюминиевые витражи. Они красиво и оригинально смотрятся как во внешнем оформлении, так и во внутреннем. Одним из основных преимуществ выступает максимальное сбережение тепла и высокая светопропускная способность.

Что касается привлекательного эстетического вида, то, пожалуй, это одно из наиболее удачных решений, при котором возможно реализовать самые смелые и необычные архитектурные и дизайнерские замыслы.

Алюминиевые витражи Schuco — особенности

Оконные системы, в которых в качестве профиля используется алюминий, обладают рядом существенных преимуществ. Именно поэтому материал считается практически идеальным, если речь идет о фасадном остеклении. Основные достоинства:

  • легкость по сравнению со сталью;
  • не требуется дополнительное усиление при больших размерах конструкций;
  • материал имеет специальное противокоррозионное покрытие;
  • устойчивость к механическому повреждению и пожаробезопасность;
  • возможность создания нетривиальных форм и размеров;
  • профиль Schuco не содержит токсичных и опасных для человека веществ;
  • долговечность — при минимальном уходе срок службы составляет до 30 лет.

По желанию заказчика алюминиевые витражи могут окрашиваться в любой цвет или анодироваться. В современных условиях очень важен тот факт, что материал относится к классу перерабатываемых и безопасен для окружающей среды в плане ее загрязнения.

Где можно устанавливать алюминиевые витражи

Фасадные системы остекления отлично смотрятся в любом здании — квартире, коттедже, офисном помещении, торговом центре, отеле, выставочном центре и пр. Где бы не были установлены конструкции Schuco, они гарантируют устойчивость к повреждениям механического характера, являются безопасными в эксплуатации, отлично защищают ох холода и шума.

Последний момент особенно важен, если речь идет о фасадном оформлении крупных зданий. Несмотря на большую площадь остекления, системы сохраняют свое функциональное назначение. По желанию заказчика можно использовать безрамное остекление, установить конструкцию со скрытыми створками, спроектировать красивую панораму — Panorama Design.

Алюминиевые витражи Schuco производятся, монтируются и обслуживаются по официальной немецкой технологии. Все материалы оригинальны, что подтверждено заводской маркировкой.

Профессиональная установка алюминиевых витражей

Это один из наиболее важных моментов, так как даже самая качественная конструкция может потерять свои функциональные возможности при неправильном монтаже. Хорошо, когда делом занимается команда специалистов высочайшей квалификации, которые профессионально проведут заказчика по всем этапам:

  • выезд замерщика на объект;
  • создание уникального дизайн-проекта с соблюдением технических норм и ГОСТов;
  • доставка на объект с гарантией сохранности конструкции;
  • профессиональный монтаж;
  • грамотное сервисное обслуживание в ходе эксплуатации систем.

Заказчик может предложить свою дизайн-идею, которая будет грамотно подкорректирована специалистами компании. Если идеи нет, а есть только определенные требования и пожелания, можно полностью довериться тем, кто знает толк, у кого есть знания и опыт. Мастера своего дела разработают проект, составят смету с учетом не только пожеланий клиента, но и его финансовых возможностей.

Алюминиевые витражи Schuco от профессионалов

Являясь официальным партнером немецкого бренда, компания AlumPremium в течение многих лет держит марку лидера по производству и установке оконных систем. При изготовлении конструкций строго соблюдаются европейские стандарты.

Компания работает для тех, кто ценит качество, комфорт и красоту. Каждый проект индивидуален как по функциональному назначению, так и по оригинальному внешнему виду. К специалистам фирмы можно обратиться с любой самой сложной задачей, которая гарантированно будет решена технически грамотно и эстетически привлекательно.

Будучи уверенной в качестве продукции и квалификации сотрудников, компания дает гарантию на конструкции, комплектующие, фурнитуру. Срок устанавливается в зависимости от вида продукции, но не менее 3 лет. К примеру, гарантированное время службы алюминиевого профиля Schuco составляет 15 лет, а фирменная фурнитура способна выдержать более 30 тысяч циклов открывания.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.