...

Алюминиевые входные группы

Описание:

Входные алюминиевые группы состоят из каркаса витражного остекления и дверей. Грамотно изготовленная и установленная входная группа в магазин или в организацию выполняет роль преграды холоду, ветру, дождю, снегу, шуму.

Устанавливаться может в одной плоскости с фасадом, выходить за пределы здания или находиться внутри — выполнять роль тамбура. Входные группы для магазинов могут изготавливаться в форме прямых, угловых и радиальных систем.

Универсальная входная группа магазина из прочного профиля из алюминиевого сплава и закаленного стекла может быть установлена при входе в ТЦ и ТРК, коммерческие сооружения, жилые здания, промышленные объекты.

Достоинства входных групп из алюминия

Для производства входных групп предназначенных для усиленной эксплуатации используется высококачественный профиль из современного алюминиевого сплава с такими важными свойствами, как небольшая масса, возможность обработки, устойчивость к коррозии, прочность, экологичность, способность удерживать тепло.

Достоинства таких изделий заключаются в технологическом и качественном превосходстве сплава над другими материалами. Можно отметить в числе плюсов алюминиевых конструкций:

  • легкость, прочность, сохранение геометрических форм длительное время при усиленной эксплуатации;
  • неограниченные возможности при создании архитектурных форм;
  • пожаробезопасность, простота в обслуживании;
  • долговечность: алюминий отличается хорошей коррозионной стойкостью, без изменений сохраняет свои физические свойства и декоративность даже в неблагоприятных климатических условиях.

«Теплые» и «холодные» группы

Выбирая проект входной группы магазина, следует определиться со следующими характеристиками:

  • тип алюминиевого профиля – может быть «теплым» или «холодным»;
  • толщина стекла – одинарного (толщина от 10 мм) или двойного (толщина от 5 мм);
  • вид двери – традиционная поворотная, удобная раздвижная, карусель.

«Холодные» входные группы

В случае, когда входная группа в торговый центр необходима только для защиты от осадков и ветра, достаточно для ее изготовления использовать более дешевый и легкий «холодный» профиль с классическим одинарным заполнением. В рамах таких конструкций нет полимерных термовставок, поэтому они хорошо проводят и тепло и холод.

«Холодная» входная группа в магазин цена которой отличается доступностью дополнительно в зоне дверного проема укрепляется армированным профилем. Это придает ей больше прочности, долговечности, устойчивости к активной эксплуатации.

«Теплые» входные группы

В случае, когда входная группа в магазин в жилом доме предназначена для дополнительной защиты помещения от холода, лучше выбирать «теплый» профиль. «Теплые» входные группы для офиса в рамах имеют полиамидную вставку, разделяющую профиль на наружную и внутреннюю части. Такие вкладыши исключают мостики холода, не давая промерзать металлоконструкции изнутри.

В качестве заполнения для выбранного «теплого» алюминиевого профиля можно выбирать обычное закаленное стекло или стеклопакет с энергосберегающим напылением. В последнем случае будет обеспечено лучшее сохранение тепла, что снизит затраты на отопление. Однако, если помещение, примыкающее к входной группе, не обогревается, смысла использовать более дорогой профиль с термовставкой нет.

Стекла для входных групп

Любая входная группа в магазин фото которых вы можете посмотреть на этой странице, дополнена конструктивно закаленным стеклом или более тяжелым триплексом (многослойное стекло). Толщина таких стеклопанелей начинается от 5мм и подбирается в зависимости от требований:

  • тепло- и звукоизоляции;
  • декоративного внешнего вида.

Самые дешевые закаленные стекла 6 мм являются хорошей преградой для шума 22 дБ. Двухслойный триплекс 8 мм остановит все звуки громкостью до 32 дБ. Отличной шумоизоляции можно добиться, установив 12-миллиметровые стеклопанели или двойное остекление.

Входная группа в магазин двери может иметь распашными, раздвижными, радиусными, створки (боковые панели) могут быть глухими, поворотными. Функциональность створок зависит от используемой фурнитуры.

Варианты дверей

При входе в здание могут стоять обычные распашные двери, удобные раздвижные или более дорогие роторные (карусель). В любом случае ширина створки не должна превышать полтора метра, что обусловлено допустимой нагрузкой на фурнитуру и безопасностью эксплуатации.

  • Распашные двери крепятся на боковые петли, дополняются замками и ручками-скобами.
  • Раздвижные системы включают верхние и нижние рельсы и каретки с роликами. В таких конструкциях чаще применяется автоматика для открывания/закрывания.
  • Наиболее дорогими по цене получаются входные группы оснащенные роторными вращающимися дверьми. Обычно такие системы заказывают для установки в крупные отели, деловые и торговые центры.

И боковые панели и двери выполняют защитные функции. Они могут комплектоваться в зависимости от требований одинарным толстым стеклом или стеклопакетами для улучшения изоляционных характеристик.

Прямые, угловые, радиальные системы

Обычно дизайн входной группы магазина подбирают таким образом, чтобы он сочетался со стилем фасада. Наиболее простое оформление входных групп магазинов — линейное. Угловые системы дополняются стойками с армированными вставками. Такие системы будут одинаково хорошо смотреться будь то входная группа магазина одежды или входная группа Магнит.

Если входная группа в магазин дизайн предусматривает полукруглое радиальное остекление, тогда используется диаметральный профиль и гнутое моллированное стекло. При установке очень важно совместить элементы по диаметру. Они имеют эффектный вид, красиво выделяют вход на фоне фасада. Такая входная группа магазина фото представлена на этой странице. 

Конечно, в этом случае ответ на вопрос сколько стоит входная группа дверей для магазина будет звучать серьезнее, но это одно из самых эффектных, хоть и дорогих и сложных решений, которое будет выигрышно смотреться в современном дизайне. Очень большое внимание в этом случае стоит уделить установке входной группе, выбирая только услуги профессиональных монтажников или, что еще лучше, производителя.

Прочная и надежная входная группа в магазин не требует дополнительных расходов на обслуживание и содержание, долгое время сохраняет отличный внешний вид.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.