...

Алюминиевые профили Schuco: характеристики и преимущества

Описание:

Компания AlumPremium реализует широкий ассортимент металлопрофильных систем. В каталоге представлены алюминиевые профили Schuco, характеристики и преимущества которых выделяются среди других разновидностей. Эти конструкции выпускает немецкий производитель из алюминиевого сплава. Однако, их параметры качества полностью соответствуют российским техническим нормам.

Применяемый металл согласно классификации марок относится к категории AlMgSi 6060. На основании этих данных можно утверждать, что в продукции одновременно сочетаются как европейские, так и немецкие технологии, несмотря на данные, указанные в чертежной документации от завода изготовителя, об использовании материала описываемого в Европейском классификаторе.

Изделие проходило большое количество испытаний, в процессе которых выяснились факты о том, что состояние алюминиевого сплава Т66 допускается называть «Закаленным и искусственно состаренным повышенной прочности».

Из какого металла состоят профильные системы Шуко?

Чтобы понимать химический состав, приведем сравнение металлического сплава алюминиевых профилей Schuco с российскими конструкциями. Многие знают, российских нормативов на фасадные системы не разрабатывалось. Таким образом, их состав и строение почти не регламентируются. Норм стандартизации к алюминию, который используется для их выпуска тоже не установлено.

Однако существуют базовые критерии к фасадным системам из сплавов на основе алюминия, которые отражены в ГОСТ 22233-2001. Существует ряд марок российской классификации с различными характеристиками и технологическими состояниями. При детальном изучении их технических документов, становятся очевидны следующие аналогии:

 

  1. Агрисовгаз и Реалит практически идентичны нормативам ГОСТ 22233-2001.
  2. Марка конфигураций СЕАЛ и Татпроф равнозначны характеристикам Т6.

 

С учётом того, что профильный алюминий Шуко выделяется химическим составом, который определяется как Т66, то его параметры хорошо определяемы. Так он характеризуется улучшенными показателями временного сопротивления на растягивающую нагрузку, а также увеличенный предел текучести при растягивающем воздействии, по сравнению с наиболее востребованными российскими конфигурациями.

Основные технические особенности профилей Schuco

Традиционно уровни параметров любой модели оконного профиля повышаются в зависимости от диаметра блока и глубины установки профильной системы.

Большая часть технических качеств окон из алюминиевого профиля Шуко отвечают стандарту DIN EN, применяемому в Германии. Зачастую данные профильные системы обладают достаточной хорошей устойчивостью к взлому, степень которой достигает класса RC2. Также они могут быть дополнительно оснащаться фурнитурой скрытого монтажа, которая выпускается тем же брендом.

Производятся профильные конструкции Шуко как из алюминия, так и стали. Ее химический состав может быть классическим, либо нержавеющим. Типичные для профиля Шуко размеры представлены диаметром в интервале 60-120 мм.

Достоинства алюминиевых окон

По ряду технических качеств для изготовления оконных рам лучше выбирать алюминиевые профильные конструкции, вместо разновидностей из ПВХ. Это объясняется наличием следующих физико-механических преимуществ, которые подтверждают многочисленные отзывы покупателей:

 

  1. Повышенный уровень шумоизоляции помещений, благодаря высокой герметизации стыков.
  2. Хорошая эффективность энергосбережения.
  3. Повышенная стойкость к взлому и деформациям от механических воздействий.
  4. Разнообразие применяемых способов открытия оконных створок, фрамуг.

 

Некоторые необоснованно полагают, что из-за алюминиевого корпуса оконной конструкции в жилом или офисном помещении будет прохладно. Это возможно только при установке остекления «холодного» вида, в структуре которого не предусмотрено наличие шумо- и теплоизоляционного слоя.

Окна из Schuco профиля алюминиевого холодного формата лучше выбирать для нежилых помещений: летних веранд, балконов, террас. А для офисов, жилых комнат домов и квартир необходимо устанавливать теплое остекление, которое оснащено утеплением. В их конструкции между наружным и внутренним контуром размещена вставка из полиамида, которая защищает от попадания холодного воздуха.

На практике окна, изготовленные из алюминиевых профилей Шуко с соблюдением технологии, обеспечивает хороший уровень шумоизоляции и комфорта. Уточнить подробнее их технические характеристики в зависимости от конфигурации остекления можно бесплатно, позвонив для консультации специалистам компании AlumPremium. Обеспечить надежную теплоизоляцию помещений и прочную фиксацию оконных конструкций позволяет профессиональный монтаж, который можно заказать в компании.

Важно отметить, что для правильной установки профиля Шуко с подсветкой и другими дополнениями, лучше обратиться к опытным специалистам.

Стоит ли делать выбор в пользу профилей Schuco?

С учётом повышенного запаса прочности каркасной части из профиля Шуко, применяемого алюминия без вредных примесей и качество комплектующих, можно смело приобретать это вариант остекления. При сравнении этих оконных конструкций с аналогичным товарами зарубежных производителей, становятся заметными более сниженные расценки.

Для тех покупателей, кто планирует самостоятельно проводить установку, производитель Schuco предоставляет к металлопрофилям довольно простые инструкции. Их примеры можно найти в поисковых системах интернета.

Конечно же, могут возникнуть затруднения с монтажом, при необходимости размещения фурнитуры. Также желательно помнить о важности дальнейшего ухода и техобслуживания окон, об особенностях которого дополнительно сообщается в инструкции.

Помните, что комфорт в помещении зависит не только от выбранного окна, но и от качества монтажа. Поэтому не стесняйтесь обращаться к профессионалам, чтобы сделать точные замеры и корректно установить профили Schuco. Свяжитесь с менеджерами компании AlumPremium, чтобы получить консультацию и приобрести алюминиевые профили Schuco, характеристики и преимущества которых признаны многими экспертами.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.