...

Алюминиевые перегородки купить на заказ в Москве

Описание:

Чтобы грамотно и красиво зонировать помещение холла или другого объекта, можно использовать алюминиевые перегородки. Они позволяют оперативно создать отдельные комнаты без необходимости возводить глухие кирпичные стены. Алюминиевые перегородки позволяют создать ощущение уединения, а также качественную звукоизоляцию для каждого сотрудника.

Конструкция алюминиевых перегородок

В современное время алюминий, который используется для изготовления профильных изделий, обретает все большую популярность. Он имеет специальную оксидную пленку, которая защищает данный материал от коррозии. Это позволяет обеспечить изделиям из алюминия продолжительный срок эксплуатации. Помимо этого, алюминиевые перегородки имеют небольшой вес, легко монтируются и имеют низкую стоимость.

Размер рамы напрямую, зависит от потребностей клиента. Непосредственно в раму монтируется стекло или панель. Они обеспечивают звукоизоляцию и заменяют привычную всем кирпичную стену. Панели обеспечивают сплошную перегородку, сквозь которую не поступает естественный свет.

Используют такие изделия в санитарных узлах, для организаций отдельных помещений и так далее.Стеклянные перегородки имеют наибольшую популярность. В первую очередь, они обеспечивают 100% проникновения естественного света. Чаще всего такие конструкции размещают в офисах, где сотрудникам нужно как можно больше света. Алюминиевые перегородки обеспечивают им уют, без необходимости монтировать дополнительные световые элементы.

Также стеклянные перегородки часто используют в холлах торговых центров, магазинах и так далее. Они отлично вписываются в экстерьер любого здания, а также позволяют потенциальным клиентам визуально оценить деятельность компании. Еще данная конструкция открывает возможность разместить рекламную компании внутри офиса, не скрывая ее.

Стоит отметить, что алюминиевые перегородки предоставляют возможность, сделать входной проем, как с дверью, так и без нее. В качестве дверей можно использовать распашные или раздвижные системы. Имеется возможность оснастить двери фурнитурой, в том числе и различными видами замков.

Варианты исполнения и дизайна

Алюминиевые конструкции изготавливаются в форме прямоугольника, однако это не ограничивает клиента в выборе дизайна и варианта исполнения. В первую очередь, заказчик может определиться с толщиной и типом стекла. Выбор состоит из стеклопакета в один-три слоя. Также можно выбрать цвет, прозрачность и матовость стекла. Цвет стекла и рамы перегородки можно выбрать в зависимости от имеющейся палитры цветов в каталоге нашей компании.

В зависимости от желаний клиента, он может выбрать прозрачные или матовые стекла. Первые позволяют создать комфортную обстановку с сохранением естественного света. Матовые стекла чаще используются для создания отдельных помещений с необходимостью создать условия уединения.

К новинкам можно отнести современные LED-стекла. Они характеризируются возможностью установить фильтр проникновения света при помощи пульта управления. Благодаря чему можно создать эффект матовости до 50%. Стоит отметить, что алюминиевые перегородки нашей компании имеют возможность подключения к современным технологическим системам. К примеру, можно подключить систему «Умный дом».

Как оформить заказ на изготовление алюминиевой перегородки

Чтобы оформить заказ на изготовление алюминиевых перегородок, необходимо позвонить по контактному номеру, который указан на сайте нашей компании или заполнить форму заявки обратной связи. В ближайшее время с вами свяжутся менеджеры нашего производственного цеха. Они проконсультируют вас по всем вопросам и подберут оптимальный вариант сотрудничества.

Изготовление начинается после заключения договора, снятия замеров и согласования всех деталей. Для более точного размера алюминиевой перегородки, мы рекомендуем воспользоваться услугой выезда специалиста на объект. Он оперативно составит схему конструкции и рассчитает стоимость, которая зависит от размера и качества используемых материалов алюминиевой перегородки.

После изготовления и монтажа перегородки нашими профессиональными специалистами, вы получите документацию о закрытии сделки и гарантию на оказанные услуги.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.