...

Алюминиевые фасады: особенности и преимущества

Описание:

Для выполнения внутренних и наружных отделочных работ применяются наиболее современные материалов, а также инновационные подходы. Алюминиевые фасады особенности и преимущества которых рассмотрены далее, являются современным выбором. Красивые, функциональные и долговечные системы для любых типов зданий, от жилых многоэтажек до торговых и офисных центров.

Как устроена конструкция

Фасады алюминиевые выпускаются с соблюдением всех правил, технических и других нормативов. Могут применяться уже готовые проектные решения. Различные варианты таких систем представлены в каталоге, где к ним можно посмотреть подробные описания, списки ключевых параметров, особенности и преимущества, фотографии и стоимостью.

Фасады из алюминиевого профиля на заказ выполняются после предварительного изучения здания и выполнения замеров, учитывается множество параметров, материалы стен и перекрытий, архитектурные особенности, различные нюансы. Инженерами будут подготовлены нужные расчеты нагрузок, выпущен комплект чертежей и спецификаций. А также оформляются согласования и разрешения.

Производство алюминиевых фасадов осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, в качестве исходного сырья применяется алюминий фасадный специальных марок. Обеспечивается подготовка профилей определенной формы сечения и размеров. Для улучшения эксплуатационных характеристик могут выполняться различные виды дополнительной обработки, например, анодирование и плакировка.

На объект доставляется готовый комплект, в котором все элементы идеально подогнаны друг к другу. Фасад алюминиевый включает в свою конструкцию:

 

  • каркас, состоящий из профилей высокой жесткости, способных выдерживать остекление и отделочные материалы;
  • гидравлическую изоляцию мембранного или пленочного типа;
  • тепловую изоляцию на основе пенополистирола или минеральной ваты;
  • пароизоляцию (выполняется опционально).

 

Фасад из алюминиевого профиля является универсальным решением, которое подходит для зданий любых типов. Могут использоваться различные виды заполнений:

 

  • остекление;
  • плиты из керамогранита;
  • перфорированные алюминиевые или стальные панели;
  • сайдинг;
  • витражи и т.д.

 

Модно подобрать различные варианты, которые будут лучшим образом подходить для домов определенного функционального назначения торговых центров, складов, офисов и т.д.

Есть варианты с установкой ударопрочных стекол для повышения безопасности. С использованием термостойких и пожаробезопасных видов изоляции, что требуется для некоторых производств, АЗС и других объектов повышенной опасности.

Правила установки алюминиевых фасадов

Устанавливают алюминиевые фасадные системы профессиональные и опытные рабочие, которые соблюдают установленный регламент и технологии, требования строительных нормативов и техники безопасности.

Монтаж каркаса осуществляется на специальных креплениях к перекрытиям здания или его стен. Кронштейны поставляются в комплекте и рассчитаны на определенные нагрузки с запасом. Регулируемая система позволяет получать необходимую длину опор, что дает идеально ровную поверхность, даже если изначально стены имеют выступы и другие дефекты.

Далее у основания осуществляется установка гидравлической и тепловой теплоизоляции. Обустраивая вентилируемые алюминиевые фасады зданий, необходимо оставлять зазоры для циркуляции воздуха. Это позволит избежать скопления влаги от дождя и таяния снега, конденсата, предотвратить порчу и разрушение материалов стен и отделки, плесени и грибка.

На последнем этапе производят установку заполнения, после чего производят проверку качества монтажа и подписывают акт приемки работ.

Преимущества

Фасады из алюминиевого профиля универсальное решения. Конструкции могут устанавливаться в зданиях со стенами из:

 

  • кирпича;
  • дерева;
  • бетона;
  • газобетона и других материалов.

 

Алюминиевые фасады зданий это наиболее современные системы, которые обладают следующими преимуществами:

  • полное соответствие требованиям современных стандартов и нормативов;
  • универсальный спектр применения: жилые дома, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы, офисный и административные здания. Вплоть до частных домов, а также применения для остекления террас и веранд, лоджий и балконов, летних площадок ресторанов и т.д.;
  • безопасность;
  • подходят для любых климатических регионов, обеспечивают надежную защиту от внешних факторов, энергоэффективность зданий;
  • эстетичный внешний вид, с созданием любых экстерьеров строений, вплоть до эксклюзивных витражных систем в качестве заполнения;
  • фасадный алюминий устойчив к процессам коррозии, воздействию агрессивных сред;
  • небольшой собственный вес и минимальная дополнительная нагрузка на фундамент;
  • алюминиевый фасад цена является доступной;
  • срок службы от 50 лет и более;
  • простое техническое обслуживание, очистка от загрязнений.

Во сколько обойдется алюминиевый фасад

Заказывать изготовление алюминиевых фасадов и их установку лучше всего в профильных организациях, которые выполнят все необходимые работы. Фасад из алюминиевого профиля цена вполне приемлемой, рассчитывается индивидуально для каждого из заказов.

На стоимость влияют следующие факторы:

  • тип системы;
  • производитель профиля;
  • размеры и конструктивные особенности;
  • применяемое заполнение и ряд других моментов.

 

Ели необходимы дополнительные консультации, то следует обращаться по указанному телефону, можно написать через форму обратной связи. Сотрудники расскажут и помогут выбрать алюминиевые фасады особенности и преимущества которых очевидны, после чего будет подготовлена смета, а также договор на выполнение работ.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.