...

Алюминиевая входная дверь от производителя

Описание:

Дверные конструкции из алюминия уже давно стали обыденностью, стремительно вытесняя конструкции, изготовленные из других материалов. Сейчас двери алюминиевые можно встретить буквально везде — их устанавливают на вход в магазинах, ресторанах, муниципальных зданиях и даже в жилых домах.

Они не только обеспечивают надежную защиту помещения, но также обладают эстетичным внешним видом, без проблем вписываясь в экстерьер любого здания.

Какие бывают входные алюминиевые двери?

Дверные конструкции подразделяются на несколько разновидностей:

  • распашные. Самый распространенный вариант, где полотно открывается за счет поворота вокруг оси. В свою очередь подразделяются на одностворчатые и двустворчатые, а также могут оснащаться вставкой, имеющей вид фрамуги;
  • раздвижные. По принципу открытия схожи со шкафами-купе, где нужно отодвигать дверную створку по направляющей, располагающейся в горизонтальной плоскости. Встречается такая алюминиевая входная дверь значительно реже, в основном её можно встретить в промышленных помещениях и торговых точках. Главным их преимуществом является обеспечение прохода для большого количества людей без необходимости прикладывать большие усилия;
  • маятниковые. У таких разновидностей нет опорной рамы, а потом они могут вращаться в пределах 180 градусов. Для возврата в исходное положение предусматривается доводчик, который монтируется в петли. Встретить подобные конструкции можно в общественных местах с большим потоком людей.

Помимо этого есть и другие разновидности: офисные, автоматические, для путей эвакуации и так далее.

Профиль двери алюминиевой входной

Профиль может быть холодным или теплым и главным их отличием является уровень теплопроводности. Конструкции с холодным профилем прекрасно справляются с погодными осадками и ветром, но не способны обеспечить теплоизоляцию, а потому в помещениях с ними будет несколько прохладнее в зимнее время, что придется компенсировать более интенсивным отоплением.

Теплые профили оснащаются специальной вставкой — термомостом из полиамида, характеризующимся высокими показателями теплопроводности. Однако из-за этого конструкция получается сравнительно тяжелее.

Производители профилей алюминиевых дверей со стеклом входных

Для изготовления дверей входных алюминиевых со стеклом используются профили исключительно надежных и популярных брендов с отличной репутацией, а именно:

  • Alumark — отечественный бренд, принадлежащий компании ТБМ. В разработке конструкций принимали не только российские, но и немецкие специалисты, что закономерно позволило достичь выдающихся результатов. Системы компании характеризуются качеством европейского уровня, надежностью, технологичностью и удобством в эксплуатации.
  • Alutech — белорусская компания с многолетним опытом в данной сфере. Внушительный опыт позволил создать целую линейку изделий для различных задач. В частности есть профили с повышенной огнестойкостью, повышенной надежностью или закаленным стеклом. Все изделия долговечны и экологичны;
  • Krauss — системы отечественного производства, активно применяемые в уникальных проектах и в современном строительстве. Изделия обладают высоким уровнем надежности и длительным сроком эксплуатации при весьма привлекательной стоимости;
  • NewTec — российская компания, выпускающая широкий ассортимент продукции, при изготовлении которой применяются самые передовые технологии. Профили обладают эстетичным внешним видом, могут эксплуатироваться десятилетиями, просты в сборке и имеют качественную фурнитуру;
  • СИАЛ — надежные, безопасные и долговечные изделия. Ассортимент достаточно широк и включает в себя решения с повышенными параметрами огнестойкости и дополняемые конструктивными элементами для обеспечения высоким сопротивления тепловой отдачи, что весьма актуально для регионов с холодным климатом. В процессе производства применяются исключительно современные высокоточные технологии, что позволяет достичь высочайшего результата.

Преимущества входных дверей из алюминия

Двери алюминиевые входные из алюминиевого профиля обладают целой массой преимуществ:

  • продолжительный эксплуатационный срок. Решив алюминиевые двери купить, вы получите в своё распоряжение качественное изделие, которое будет служить десятилетиями и даже больше при правильной эксплуатации;
  • высокая прочность. Профиль может иметь несколько камер, что позволяет выдерживать существенные нагрузки на излом. По данному показателю изделия не уступают стальным альтернативам;
  • надежная звукоизоляция. Полости профиля эффективно гасят шумы и вибрацию с улицы;
  • экологичность — применяемые материалы абсолютно безвредны для окружающих, поскольку не содержат в составе токсичных, либо ядовитых веществ;
  • устойчивость к погодным условиям. Благодаря своим свойствам конструкция практически неуязвима к внешним факторам, в том числе и к коррозионным процессам;
  • неприхотливость в уходе. Для обслуживания не требуется использование специальных веществ, материалов или приспособлений.
  • доступность. На двери алюминиевые цена довольно демократична.

Двери из алюминиевого профиля от Аlumpremium

Наша компания занимается изготовлением дверных, оконных и других конструкций с последующим монтажом и обслуживанием в течение длительного периода времени. Сотрудники обладают внушительным опытом и всеми необходимыми навыками. На нашем счету множество успешно выполненных заказов, которые оправдали все ожидания заказчиков.

Алюминиевые входные двери со стеклом цена начинается от 4200 за квадратный метр. Благодаря современному оборудованию и внушительному мы изготовим двери алюминиевые в максимально короткие сроки.

Характеристики:

Похожие профильные системы

Современные окна из теплого алюминиевого профиля Шуко
Алюминиевые системы Schuco
Алюминиевые конструкции: разновидности и преимущества
Алюминиевые стеклянные перегородки

AlumPremium – официальный
партнер немецкого бренда
Schuco в Москве.

Мы производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем оконные, дверные и фасадные системы из алюминиевого профиля Schuco, по оригинальным, немецким технологиям.

Мы реализуем системы остекления для любых объектов:

  • Загородных домов
  • Квартир
  • Коммерческих помещений
Ответы на вопросы
Выполняете ли вы остекление витрин магазинов?
С помощью конструкций Schuco возможно выполнение любого остекления, в том числе витрин. При этом они будут защищены от взлома и надежны.
Каким образом формируется цена на зимние сады?
Стоимость остекления зимнего сада зависит от его площади, а также особенных пожеланий заказчика. Также важное значение имеет и тип профиля, который будет использоваться.
Могу ли я считать озвученную по телефону стоимость изготовления зимнего сада окончательной?
Нет, стоимость, которая была озвучена по телефону, предварительная. Точные расценки можно сказать только после замеров, поскольку только в этом случае наши специалисты могут рассчитать данные.
Даете ли вы гарантии на изготавливаемые алюминиевые конструкции?
На все алюминиевые конструкции Schuco распространяется гарантия на 15 лет. Отдельно покупатель получает гарантию от 15 до 50 лет на уплотнитель.
Среди ваших объектов много известных торговых центров, жилых и торговых комплексов. То есть вы работаете только с крупными заказчиками?
Мы работаем как с крупными заказчиками, так и с частными лицами. А потому вы смело можете обращаться к нам для установки окон и дверей в частные дома и квартиры.
Обязательно вызывать замерщика или можно сделать замер окон самим?
Наши замерщики выезжают на дом совершенно бесплатно, а потому вам нет необходимости производить замер самостоятельно. К тому же, наши специалисты смогут сделать это максимально точно.